Все новости

Элина Мазур больше не официальный представитель Романовской

На днях в СМИ поступила информация: официальный представитель экс-супруги народного артиста Армена Джигарханяна Элина Мазур теперь уже тоже «экс». Элина сняла с себя эти полномочия и больше не сотрудничает с Романовской. Причина этому – судебные иски, поданные в суд адвокатом Армена на Виту.

//18-12-2017, 14:34//2 770
На протяжении долгого периода времени Мазур являлась официальным представителем Цымбалюк. Она часто выступала от имени пианистки, начиная с тех времен, когда Вита еще была официальной женой Джигарханяна, собирала пресс-конференции, отвечала от имени Романовской на всякие каверзные вопросы журналистов. Окружающие очень скептически относились к такому союзу, называя его «мазурка под цымбалы».

Элина Мазур больше не официальный представитель Романовской

Элина Мазур // Фото: Facebook

Примечательно, что вокруг самой Мазур ходило и ходит по сей день немало слухов. Программой «Человек и закон» было обнаружено, что 18 лет назад женщина сменила свою фамилию Галкина на более популярную. Касательно рода ее занятий, то здесь фактически отсутствует какая-либо информация. Одни утверждают, что ранее она была колдуньей и принимала людей на дому, другие же склоняются к мнению, что Мазур замешана в предоставлении услуг интимного характера.


Элина Мазур // Фото: Одноклассники

Сама же Элина прокомментировала свой «уход». По ее словам, она решилась на такой шаг только потому, что дело дошло до исков в суде, а судебные разбирательства – это не в ее компетенции. А для этого у Виты уже есть адвокаты.

«Я сложила с себя полномочия официального представителя после того, как в суд были поданы иски. Дело в том, что здесь я не могу помогать Виталине, у нее для этого есть юристы. Сейчас таким юристом числится Лариса Анатольевна Широкова. Она полностью ведет дела Виталины. Однако, когда я позвонила Ларисе Анатольевне, она сказала, что ничего не знает о нынешней ситуации и лишь начинает разбираться в имеющейся информации», - поведала Элина.



Элина Мазур // Фото: Социальные сети

Также Мазур призналась, что недавно беседовала с Цымбалюк в ресторане и вела диалог относительно создавшейся ситуации. На вопрос бывшей супруги Армена, чем же закончится все это, Элина с уверенностью ответила, что в любом случае добро восторжествует.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход