Все новости

Молодая супруга Краско попросила не сравнивать ее с Виталиной Цымбалюк

Молодая жена известного актера Ивана Краско Наталья откровенно пообщалась с журналистами. В ходе интервью девушка не только подробно рассказала об их с мужем личной жизни, но и попросила представителей СМИ ни в коем случае не сравнивать ее с Витой Романовской-Цымбалюк.

//14-12-2017, 16:44//1 183
В течение нескольких недель не утихали разговоры, сплетни вокруг одного из самых громких разводов в российском шоу-бизнесе – Армена Джигарханяна и пианистки Виты Романовской. Чего только не было: скандалы, разборки, выяснения отношений, сплетни, мол, молодая экс-супруга оставила бывшего мужа без копейки.

Молодая супруга Краско попросила не сравнивать ее с Виталиной Цымбалюк

Наталья и Иван Краско // Фото: Одноклассники

В скором времени внимание СМИ переключилось на другую пару – Ивана и Наталью Краско. Разница между супругами – 60 лет. И, несмотря на то, что они уже в браке больше двух лет, до сих пор существует те, кто очень скептически относятся к искренности чувств 27-й девушки. Поэтому и не удивительно, что Наташу сравнивают с Виталиной. На что девушка негативно реагирует, говоря, что их семьи совершенно разные и здесь сравнение неуместно.

«Не надо нас с Виталиной сравнивать, мы разные люди. Наши семьи абсолютно разные. Я не знаю их ситуацию и до сих пор не понимаю, что произошло. Это напоминает какой-то сериал, где все накручено, – обыски, заявления о похищении, какие-то поддельные паспорта...» – высказалась Наталья Краско.



Супруги Краско // Фото: Социальные сети

Любопытно, что на одном из ток-шоу, которое было посвящено разводу и выяснению отношений между Цымбалюк и Джигарханяном, в студии присутствовал и сам Иван Краско. Смотря на всю ту «грязь», с радостью поблагодарил Бога за то, что он не богат.

«Он сказал: «Я благодарю Бога, что я небогат!» Что ему первое пришло в голову, то и ляпнул. А прозвучало так, что если бы он был богат, то я бы поступила так же, как Виталина! Я творческий человек, мне неинтересна вся эта денежная мутота», – цитирует супруга актера.



Иван и Наташа Краско // Фото: Вконтакте

Наташа рассказала, что она не считает, что они с мужем бедные или же наоборот – богатые. Просто они не видят смысла тратить деньги на дорогие и модные вещи. Вместо этого они предпочитают заниматься благотворительностью, не афишируя данный факт.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход