Все новости

Поклонники вывели Шурыгину из себя

Сегодня Диана Шурыгина хочет избавиться от своего скандального образа. Для этого она загрузила в свой аккаунт видео из ее детства. Девушка просто хотела поделиться им со своими поклонниками. Но реакция большинства была более, чем негативной.

//8-12-2017, 15:04//2 645
Все началось с того, что на днях звезда скандального шоу «Пусть говорят» загрузила на свою официальную страницу в молодежной сети видео, где она маленькая еще выступает на утреннике в детском саду. И поинтересовалась у своих подписчиков, сохранились ли у них фото и видео с детства.

Поклонники вывели Шурыгину из себя

Диана Шурыгина // Фото: Facebook

Любопытно то, что многие поклонники просто не узнали в темноволосой маленькой девчушке Диану. Многим также показалось странным тот факт, что, несмотря на то, что, сколько лет уже прошло с момента съемки, видео имеет хорошее качество.


«Это точно не ты ,у девочки голос грубоват, а ты писщиш, покажи фото» «Вообще не похожа, вот абсолютно!», "Не похожа совсем, даже голос совсем другой, был сильный голос, а сейчас писклявый, совсем другая манера общения даже, если это правда она, то я а шоке, как можно было так поменяться ))», «Странно такте волосы густые... а щас 3 волосины», «Мало вериться , что это она! Повадки ,манеры уже закладываются с детских лет !» – высказали свое мнение подписчики.


Instagram

Но не все поклонники оказались такими критичными и поспешили успокоить девушку, объяснив, что не всегда люди ценят, когда им открываешь душу. Гораздо легче осудить, чем понять, что человеку свойственно меяняться с возрастом.

«Дианочка, понимаю ваш взрыв. Так обидна, когда открываешь душу показываешь личные видео... А тебе туда плюют... Не верют... А я верю! Да, изменилась... Стала взрослой. Вот и не узнали», «Просто мало кто понимает,что люди имеют такое свойство, как меняться с возрастом. Маленький процент похожи на себя в детстве и это абсолютно нормально! Развели тут демагогию», – поддержали Шурыгину поклонники.


Instagram

Что касается самой Дианы, то она никак не ожидала такого количество негативной реакции из-за одного безобидного детского видео. В связи с этим через время была сделана новая публикация, где Диана довольно эмоционально выразилась. По словам скандальной звезды, видео настоящее, а не смонтированное, потому что в ее детстве уже были камеры и фотоаппараты.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход