Все новости
Все новости

Первый канал планирует отказаться от программы «Бабий бунт»

На днях скандальное телешоу, сделанное как аналог «Прожекторперисхилтон» (только женский вариант), «Бабий бунт» не вышло в эфир в ожидаемое время. В связи с этим начала появляться информация, что Первый канал планирует закрыть данное шоу. Вместо него была показана другая передача – «Время покажет».

//7-12-2017, 13:05//930
Причина, по которой произошла такая перестановка, до сих пор неизвестна. По словам представителей самого телешоу, это произошло по обстоятельствам, на которые они не могли повлиять. Помимо этого, появилась информация, что скандальное шоу вместе с ее ведущими Ольгой Бузовой, Юлией Барановской, Софико Шеварднадзе, Татьяной Васильевой и Еленой Абитаевой и вовсе планируется закрыть.

Первый канал планирует отказаться от программы «Бабий бунт»

Программа "Бабий бунт" // Фото: Вконтакте

Основанием для таких кардинальных перемен стало негодование телезрителей. Начиная еще с самого первого выпуска, они закидали редакцию программы письмами с требованиями или убрать Бузову из ряда ведущих, или и вовсе закрыть проект.

Instagram

Что касается комментариев самого канала, то ни на одной из официальных страниц канала нет какой-либо информации по поводу закрытия шоу. Там четко сказано, что «Бабий бунт» выйдет на телеэкраны 11 декабря в штатном режиме. А то, что телешоу было заменено другой программой, объясняли необходимостью срочного обсуждения темы «участия России в зимней Олимпиаде».


Ведущие программы "Бабий бунт" // Фото: Социальные сети

К слову, 5 декабря было сообщено, что российские спортсмены не будут принимать участия в зимней Олимпиаде. МОК приняла решение отстранить российских спортсменов и теперь для всех остается загадкой поедут ли спортсмены и на каких условиях.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
18:55
Влад Соколовский не может забыть супругу
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
17:18
Мачеха Анастасии Волочковой поднимала руку на беспомощного мужа
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж
23:00
Роман Гриценко сбежал от благотворительного вечера Марго Овсянниковой