Все новости

Анна Седокова похвасталась формами

Молодая мама Анна Седокова показала подписчикам, какого прогресса достигла через месяц после рождения третьего ребёнка. Певица похвасталась, что сумела вместиться в свои «добеременные» джинсы.

//3-05-2017, 17:52//741
Анна Седокова – завсегдатай Инстаграм. Некоторое время назад певица пообещала своим фоловерам рассказывать об успехах и неудачах на пути к стройной фигуре после третьих родов. Знаменитость сдержала своё обещание и призналась, что недавно сумела влезть в свои старые джинсы.

Анна Седокова похвасталась формами

Анна Седокова // Фото: Социальные сети

Анна выложила в своём микроблоге снимок, на котором она позирует в обтягивающих джинсах и топе. Под фотографией певица написала, что хочет сообщить фанатам две новости: плохую и хорошую.

Instagram

«Есть новость хорошая и плохая. Хорошая – я влезла в джинсы. Плохая – не сразу и далеко не во все» - призналась Анна Седокова.


Стоит отметить, что поклонники звезды не сумели разглядеть никаких лишних сантиметров на теле певицы. Они не согласились с тем, что есть и плохая новость, и осыпали Анну комплиментами. Кто-то отметил, что звезда всегда находилась в прекрасной форме, в то время как другие попросили Анну Седокову поделиться своими секретами стройности.

«Вы большая умница. Мама троих деток и такая стройняшка», «Расскажите, как можно так быстро вернуть превосходную форму», «Какая красавица», «Вы большая молодец, продолжайте в том же духе», «Умничка» - писали восторженные поклонники.


Instagram

Напомним, Анна Седокова впервые вышла в свет уже через пять дней после родов. А спустя неделю выложила в Инстаграм фотографию в купальнике. Звезда родила третьего ребёнка 9 апреля в элитной клинике Лос-Анджелеса. К слову, Анна не торопится возвращаться на родину и до сих пор живёт в США.

Instagram

Певица скрывает, кто является отцом её ребёнка. По некоторым данным, возлюбленного Анны зовут Артём Комаров. Он приходится сыном владельцу Челябинского трубопрокатного завода и принимает активное участие в управлении предприятием. По словам бывшей свекрови Седоковой – мамы Максима Чернявского, вскоре после рождения сына Анна и Артём планируют сыграть свадьбу.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход