Все новости

Вадим Казаченко обвиняет супругу в обмане и предательстве

В одном из своих недавних интервью известный артист признался, как на сегодняшний день обстоят дела с его личной жизнью. Вадим откровенно заявил, что не может назвать происходящее никак иначе, как адом, который он вынужден проживать каждодневно.

//29-11-2017, 12:30//4 508
Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день в шоу-бизнесе активно обсуждается даже не столько творчество, сколько личная жизнь любого артиста. Что касается семейной жизни известного исполнителя, то это – одна из самых обсуждаемых ныне тем. Из-за этого Вадим нередко вынужден отказываться от работы и выступлений.

Вадим Казаченко обвиняет супругу в обмане и предательстве

Вадим Казаченко // Фото: Вконтакте

«Очень тяжело переживать все это психологически. А все началось с маленькой лжи – год назад Ольга Казаченко пришла на Первый канал и объявила, что я, мол, ее выгнал. С тех пор ее походы за известностью с использованием этой жизненной ситуации стали все более частыми», - рассказывает артист.


Благодаря черному пиару супруга Казаченко – Ольга ныне является частой гостьей различных телепрограмм, участницей корпоративов и частым гостем разных мероприятий. По словам Вадима, она даже петь начала и выступать на сцене на различных корпоративах.


Вадим Казаченко // Фото: Социальные сети

Также артист признался, то в свое время Ольга решив забеременеть, не посоветовалась с ним по этому поводу. Ведь у артиста на то время были совсем другие планы. А сейчас, когда они прожили вместе несколько лет и Вадим открылся ей, жена использует же всю поученную личную информацию против него. В своем роде, такой некий компромат из первых уст.

Instagram

На вопрос журналистов, зачем ей все это, Казаченко более, чем уверенно ответил, что таким образом Ольга хочет довести его до смерти (два микроинфаркта уже были из-за этого всего) и начать претендовать на наследство.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход