Все новости

Звезда «Физрука» в долгах из-за лечения своего особенного ребенка

Евгений Кулаков может оказаться в суде. Недавно актер рассказал, что не заплатил сразу двум центрам, которые лечили его сына с ДЦП и аутизмом. Звезда сериала «Физрук» Кулаков с супругой Ольгой Бужор недавно вновь стали родителями. На свет появилась дочь. Первый ребенок в знаменитой семье родился с диагнозами ДЦП и аутизм. Родители решили принять участие в передаче «Идеальный ремонт».

//25-11-2017, 15:06//2 067
Специалисты программы обустроили квартиру актеров и сделали её крайне удобной для семьи с особенным ребенком. Профессионалы снесли несколько стен, чтобы Ольга имела возможность делать домашние дела и наблюдать за двумя детьми. Ведущая Наташа Барбье решила пообщаться с актерской семьей, которая рассказала о реабилитации сына.

Звезда «Физрука» в долгах из-за лечения своего особенного ребенка

«Сегодняшним родителям детей четырех и пяти лет повезло больше - много информации. А когда Илюше было столько же лет, нам очень долго не могли поставить правильный диагноз, не могли разобраться, что это именно аутизм. Плюс, к сожалению, до сих пор предлагают медикаментозное лечение, которое не работает в случае с этим диагнозом. Это доказано наукой. Только поведенческая терапия», - пояснила супруга Кулакова.


Instagram

Пара сообщила, что лечение включает лишь определенную педагогическую коррекцию, которая стоит дорого. Кулаков признался, что весь в долгах из-за огромных цен на лечение. Родители задолжали в двух центрах. Актер считает, что его могут посадить за непогашение долгов.
Успех в лечении напрямую зависит от времени начала вмешательства. В случае актеров, в их ситуации это время было сильно упущено.


«Мы поздно начали, но у нас в последнее время просто замечательные успехи. Илюша сам одевается и раздевается. Недавно научился сам делать чай. Да. Это может смотреться странно, ведь мы радуемся тому, что человек в 13 лет застегнул сандалии. Но это нам дает надежду, что в 20 лет, если мы будем продолжать работать, это будет другое качество жизни», - поясняют супруги.


Instagram

Пара призвала всех родителей малышей, страдающих ДЦП, не пытаться сделать так, чтобы их чадо начало быстро читать и писать. Важно научить дитя самообслуживанию. Если какая-то тактика при обучении в течение двух недель не дает результаты, значит ее приходится менять.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Сын смотрит свадебное видео родителей и замечает одну упущенную деталь, а потом делает им невероятный подарок
17:20
В 1947 году этот самолёт с 30-ю пассажирами на борту рухнул в тундре, спустя 70 лет он был найден
17:20
Супружеская пара не могла завести своих детей и усыновила тройню, а через неделю они узнали новость, в которую не могли поверить
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход