Все новости

Виной в быстрой кончине Дмитрия Хворостовского стали стволовые клетки

На днях в СМИ появилась любопытная деталь лечения покойного оперного певца. Стало известно, что проходил он лечение эмбриональными стволовыми клетками. Именно это и привело к быстрой смерти артиста.

//14-12-2017, 23:00//1 441
Не так давно, журналистам удалось узнать тот факт, что нередко причиной возникновения рака у известных медийных личностей становится использование стволовых клеток. Терапия использования эмбриональных стволовых клеток используется в косметических и омолаживающих целях. Лишь в одной клинике зафиксировано десяток таких случаев.

Виной в быстрой кончине Дмитрия Хворостовского стали стволовые клетки

Дмитрий Хворостовский // Фото: Социальные сети

Об этом рассказала одна из медсестер, которая работает в клинике, оказывающая такие услуги. Нарушить профессиональный этикет девушку заставила череда смертей известных людей. По словам девушки, именно там, где она работает, проходили курс лечения Александр Абдулов, Олег Янковский и Дмитрий Хворостовский.

Также следы такого лечения были найдены в смертях Любови Полищук, Анны Самохиной, Жанны Фриске. Странно то, что буквально перед тем, как они объявляли о находке страшного диагноза, звезды как будто расцветали и молодели на глазах.


Дмитрий Хворостовский с сыном и супругой // Фото: Одноклассники

Тоже самое было и с Хворостовским – перед обнаружением рака у певца он выглядел великолепно: отсутствия морщин в свои 55, подтянутая кожа лица, загар и пышная шевелюра. И вот после смерти оперного певца вновь заговорили о действии стволовых клеток.

«На самом деле ничего странного в выборе подобных методов лечения и клиник нашими актерами и публичными людьми нет. Эти люди – элита, сливки общества, и для них нужны элитные способы лечения. Модные, дорогие, а не банальная терапия за «три копейки». Это нормально, так функционирует общество», – пояснила психолог Юлия Гуревич.



Дмитрий Хворостовский // Фото: Вконтакте

По словам эксперта, артисты шли на такой шаг, не задумываясь о возможных последствиях. Ведь на тот момент они преследовали всего лишь одну цель – выглядеть не хуже своих коллег по цеху.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход