Все новости

Фолловеры довели возлюбленную Ивана Жидкова до истерики

Лилия Соловьева возмущена поведением своих фолловеров, которые посмели раскритиковать ее статус в отношениях с Иваном Жидковым. Лиля считает, что фолловеры не имеют права оценивать свою личную жизнь и, тем более, ее критиковать. Негативную реакцию вызвали комментарии по поводу того,что они не расписаны с Иваном всего лишь воспитывают ребенка.

//25-11-2017, 09:50//1 597
Несколько недель назад актер иван Жидков стал отцом во второй раз. Лилия Соловьева, возлюбленная Ивана, родила ему сына Степана и постоянно делится своими впечатлениями о рождении и воспитании ребенка в микроблоге. Но молодой маме совершенно ненравится, когда посторонние люди высказывают свое мнение о ее личной жизни.

Фолловеры довели возлюбленную Ивана Жидкова до истерики

Лилия Соловьева // Фото: Instagram

Лилия хочет, чтобы на ее странице появлялись только восторженные отзывы подписчиков, поэтому сразу же отвечает подписчикам, которые смеют ее разгневить. Она уверяет, что тоже высказывает свое мнение, когда отвечает на критику, и раз уж с ней не церемонятся, то и она не будет.

Instagram

«Да, да, Ваня публичный человек, скажете вы, и люди будут обсуждать... Но, у меня тут постродовая наклевывается, и вы попались мне под ну очень горячую руку. Пожалуй, это будет самый эмоциональный пост, но раз уж вы, не стесняясь, делаете это, то и я выскажу свое мнение!.. Я искренне не понимаю, как можно быть настолько, простите, тупыми, невоспитанными, беспардонными? Я никогда не оскорбляю незнакомых мне людей, потому что не знаю, какие события в их жизни заставляют так себя вести!», - отреагировала Лилия.



Лилия Соловьева // Фото: Instagram

Соловьева грозится блокировать всех, кто пишет то, что ей не нравится. Ее крайне задело замечание о том, что она и Иван Жидков не муж и жена, а всего лишь сожители, которые вместе воспитывают ребенка. Лиля считает такой комментарий верхом абсурда, хотя, по факту, как отмечают другие пользователи, он всего лишь констатирует действительность.

Instagram

Иван Жидков высказал свою позицию, уверяя, что официальный брак является лишь формальностью. Но большинство консервативно настроенных подписчиков так и не поняли, что в таком случае мешает выполнить эту формальность и зачем так остро реагировать на то, что их называют сожителями, если это так и есть. Ну а если хочется, чтоб называли мужем и женом, придется формальность все-таки выполнить.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход