Все новости

Дана Борисова больше не станет отвечать на вопросы о семье

Популярная телеведущая предупредила, что теперь она станет более закрытой и не станет говорить на темы, касающиеся ее семьи. Правда, к отношениям с матерью этот запрет Дана не стала относить и предупредила, что готова и дальше рассказывать обо всем, что между ними происходит. По мнению Борисовой, ее отношения с мамой для всей страны являются чем-то вроде сериала, и люди с интересом наблюдают за развитием событий.

//6-11-2017, 13:58//1 208
Телеведущая Дана Борисова предупредила своих поклонников, что больше не желает выносить на всеобщее обозрение темы, которые касаются ее семьи. В это понятие она не включала мать, пообещав, что все, что касается их общения, фолловеры и дальше будут узнавать все, что им интересно.

Дана Борисова больше не станет отвечать на вопросы о семье

Дана Борисова // Фото: Instagram

После того как Дана провела несколько дней в Москве, она решила вернуться в Таиланд, где уже проходила курс лечения от наркозависимости. Во время своего визита в столицу Дана встретилась с дочерью Полиной, но не стала публиковать совместные снимки.

Instagram

После общения с дочерью Дана объявила, что больше не станет публиковать ее фотографии. Фолловеры предположили, что Дана поняла, какой вред наносит ребенку постоянными скандалами и публичностью, порой чрезмерной. Поэтому она и не желает больше говорить о своей дочери с кем-то.


Дана Борисова // Фото: Instagram

«Я прилетела на Самуи на три недели поработать и восстановиться после очень непростой поездки. Поездка в Москву была очень успешной. Я сделала все, и даже больше из того, что было запланировано. И чтобы пресечь недобрые высказывания, скажу сразу, уезжая, я сказала моей девочке, что главная цель моей встречи, конечно же, было провести с ней все эти дни. Мы практически не расставались», - рассказала Дана Борисова.


Instagram

Ее конфликт с матерью совсем недавно обсуждался в эфире одного из популярных ток-шоу. Дана Борисова выдвинула матери те же обвинения, которые та выдвигала ей. Она заявила, что женщина страдает алкоголизмом и тягой к сильнодействующим препаратам. Отец ведущей встал на ее сторону и подтвердил ее слова.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход