Все новости

Дмитрий Маликов учится у своей дочери Стефании

Дмитрий Маликов признался, что ест такие вопросы, в которых для него авторитетом является его дочь. Например, Стефания хорошо ориентируется в социальных сетях и даже сотрудничает с модными магазинами, выставляя рекламу в своем аккаунте в Инстаграме. Артист с некоторых пор тоже решил попробовать свои силы в соцсетях , активно ведет Твиттер, сотрудничает с видеоблогерами, открыл канал на YouTube.

//14-10-2017, 13:50//1 200
Артист признался, что держит курс на Стефанию, когда ему необходимо разобраться в работе социальных сетей. Девушка легко осваивает все технологии, и сейчас сотрудничает с модными ммагазинами благодаря своем аккаунту в Инстаграм. Дмитрий Маликов также стремится завоевать признание молодежной аудитории.

Дмитрий Маликов учится у своей дочери Стефании

Стефания Маликова // Фото: Instagram

У певца уже есть своя аудитория на YouTube, кроме того, он активно ведет Твиттер, недавно побывал в гостях шоу Big Russian Boss и развивает сотрудничество с петербургским видеоблогером Юрием Хованским. В своем недавнем интервью он поделился и другими творческими планами, а также рассказал об отношениях с дочерью.

Instagram

«Я с нее беру пример. Она студентка, поступила в МГИМО, будет журналистом. Она не занимается этим [социальными сетями] серьезно. Это ведь такое средство сейчас, чтобы заявить о себе как-то. Как о личности, не только как о музыканте. Раньше достаточно было выпускать по две-три песни в год, и все, ты звезда. А сейчас надо где-то постоянно присутствовать, чтобы быть у всех на виду», – поделился певец.



Стефания Маликова // Фото: Instagram

Дмитрий Маликов отметил оперативность современных журналистов. Например, в Екатеринбурге ему стоило посетить Ельцин-центр и музей ИЗО, как уже через полчаса новости об этом были в Сети. Певец считает, что возрастным людям может не понравиться такая скорость, но нужно идти в ногу со временем.

Instagram

В ближайшее время музыкант собирается выпустить сольный трек. Певец собирается предстать в новом амплуа, он будет читать рэп очень быстро, а все произошло из-за желания быть актуальным. Дмитрий рассчитывает, что его новая композиция должна понравиться аудитория.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход