Все новости

После очередного тура «Битвы экстрасенсов» победу прочат Софье Егоровой

Софья Егорова удивила всех на съемочной площадке. Ей удалось в ярчайших подробностях расписать тяжелые события из жизни женщины, которая стояла рядом с ней. Фанаты шоу уже предрекают Софье победу, а коллеги по проекту признают, что имеют дело с сильной конкуренткой. Зрители с нетерпением ждут каждого выпуска, так как в этом сезоне удалось подобрать очень мощный состав участников. При этом Егорову ожидают увидеть в финале.

//1-10-2017, 13:40//1 961
Софье Егоровой удалось по-настоящему удивить всех окружающих, когда она в подробностях изложила грустные события из жизни одной из присутствующих поблизости женщин. Девушка быстро попала в категорию самых сильных участников, и многие уверены, что она обязательно попадет в финал.

После очередного тура «Битвы экстрасенсов» победу прочат Софье Егоровой

Соня Егорова // Фото: Instagram

Девушке предложили пройти испытание - в заброшенной больнице она должна была найти человека, который прятался в одной из палат. Для облегчения задания ей выдали пробирку с кровью человека. Девушка нанесла ее на свои ладони и лицо, что помогло ей найти цель. Правда, она выбрала правильно этаж, но не комнату.

Instagram

Чтобы как-то загладить досадную ошибку, Егорова решила раскрыть факты из биографии некоторых людей, присутствующих тут же, на съемочной площадке. Например, девушке по имени Юлия, она рассказала о предательстве, которое с ней произошло - ее бросили родственники, что оказало свое влияние на характер.


Соня Егорова // Фото: Instagram

«Это правда. Когда мне было два месяца, мать оставила меня в мусорном контейнере. После того, как меня обнаружили, отправили в больницу, а оттуда уже в новую семью, в которой я и выросла. Родную мать никогда не видела», - подтвердила Юлия.


Instagram

Кроме того, Софья уточнила, что кровь, которую ей дали, принадлежит человеку, ранее испытывавшему наркозависимость. И это тоже оказалось правдой. Егорова так впечатлила Веру Сотникову, что та присудила ей победу в испытании, хотя она ошиблась с дверью. Зрители согласились с решением Сотниковой.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход