Все новости

Ольга Остроумова рассказала про свой брак с Валентином Гафтом

Ольге Остроумовой исполнилось 70 лет. Накануне юбилея актриса приняла участие в работе над автобиографической лентой. Родственники и близкие звезды откровенно рассказали о характере актрисы, а дети Остроумовой вспомнили, как она нашла свою любовь в третьем браке двадцать лет назад. Сама актриса тоже щедро делилась воспоминаниями не только о своей богатой профессиональной жизни, но и о личных переживаниях и чувствах.

//23-09-2017, 11:01//4 626
Известная актриса в преддверии своего юбилея приняла участие в съемках автобиографической картины «Ольга Остроумова. Когда тебя понимают…». В фильме близкие и друзья звезды рассказали о ее человеческих качествах, а дети поделились воспоминаниями о том, как их мама обрела любовь около 20 лет назад.

Ольга Остроумова рассказала про свой брак с Валентином Гафтом

Ольга Остроумова и Валентин Гафт // Фото: Социальные сети

В фильме актриса говорила о своей профессиональной карьере и личной жизни. Она очень счастлива в третьем браке с Валентином Гафтом, который длится уже двадцать лет. Прежде чем пожениться, актеры присматривались друг к другу. Валентин Гафт знал, что Остроумова счастлива в браке с режиссером Михаилом Левитиным.


Ольга Остроумова и Валентин Гафт // Фото: Социальные сети

Однако неожиданно актриса узнала об измене супруга и так и не смогла его простить. С Гафтом Ольга познакомилась на одном из творческих вечеров. Мужчина эффектно оказывал знаки внимания весь вечер, но затем исчез на три месяца. Артист признался, что он влюбился, но не знал, как ему быть, поэтому не звонил долгое время.


Ольга Остроумова и Валентин Гафт // Фото: Социальные сети

«Влюбленность - это влюбленность. Она может проходить. Чтобы зародилась любовь нужно что-то другое между мужчиной и женщиной. Тогда была влюбленность. Скажу очень откровенную вещь, может, и не надо говорить ее на миллионы зрителей. Это женское, наверное, у многих женщин это было. Мне хотелось досадить прежнему мужу. Вот Гафт… Я за него замуж вышла, он красиво ухаживал», - рассказала Остроумова.



Актриса призналась, что она предпочитает разделять понятие влюбленности и любви. Первое впечатление от знакомства - это была влюбленность. Понадобилось какое-то время, чтобы зародилась любовь. Актеры счастливы вместе долгие годы и не жалеют о том, что все так сложилось в их жизни.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход