Все новости

Звезда популярного сериала о Мухтаре впала в кому

По сообщениям в СМИ, известная актриса Наталья Юнникова сейчас находится в тяжелейшем состоянии и за ее жизнь борются врачи. Артистку, известную по сериалам «Возвращение Мухтара» и «Паутина», срочно госпитализировали в одно из столичных медицинских учреждений. Известно, что она упала, а затем потеряла сознание. По информации журналистов, состояние Натальи ухудшилось после застолья. Также, есть информация, что она ударилась головой.

//22-09-2017, 13:47//11 188
В прессе обсуждают ухудшившееся состояние актрисы Натальи Юнниковой, за жизнь которой борются врачи. 37-летняя актриса была экстренно госпитализирована, так как после застолья ее состояние ухудшилось. Звезда сериалов ударилась головой и была доставлена в медицинское учреждение в бессознательном состоянии.

Звезда популярного сериала о Мухтаре впала в кому

Наталья Юнникова // Фото: Социальные сети

По имеющимся данным, у женщины обширное кровоизлияние в мозг, поэтому врачи были вынуждены ее ввести в искусственную кому. На данный момент Юнникова находится в тяжелом состоянии. В последние несколько лет актриса не снималась. В одной из фан-групп обсуждали этот аспект.

Instagram

Юнникова, по информации фанатов, решила сменить сферу деятельности. Фанаты уверяли, что она стала продавцом и работает с одном из столичных торговых центров. Наталья не слишком спешила делиться подробностями новой работы с фолловерами, поэтому официально новость не сообщала.


Наталья Юнникова // Фото: Социальные сети

«Какая умница! И женщина красивая! А если ушла из кино, так, наверное, потому что ролей не предлагали. Жаль. Мне она нравилась. Но работать продавцом лучше, чем пить и жаловаться на жизнь. Зря она стесняется. Здоровья ей побольше», «Наталья, выздоравливайте, мы вас любим», - просят фанаты.


Instagram

Год назад Юнникову госпитализировали по причине нездоровья. Врачи переживали, что заболевание может оказаться серьезным, а коллега Юнниковой Алексей Моисеев рассказал, что Юнниковой приходится много работать, так как она одна растит сына. Он пояснил, что недомогания у нее бывали и раньше, но она списывала их на переутомления.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход