Все новости

Домогаров-старший болен и не нужен родному сыну

Известный российский актер серьезно болен. Александр Домогаров пожаловался своим поклонникам на плохое самочувствие. Особенно его напрягает то, что родной сын совершенно не интересуется его здоровьем. Александр Домогаров-младший, тоже актер, сейчас занят в многочисленных съемках и практически не общается с отцом. Фолловеры постарались успокоить своего любимого артиста и засыпали его пожеланиями поскорее пойти на поправку.

//20-09-2017, 05:58//3 205
Популярный российский актер и кумир миллионов Александр Домогаров серьезно болен. О своей болезни сам артист сообщил поклонникам в одной из соцсетей. При этом он отметил, что родной сын Саша мало интересуется его здоровьем и до сих пор ни разу даже не позвонил ему.

Домогаров-старший болен и не нужен родному сыну

Александр Домогаров-младший // Фото: Социальные сети

Знаменитость поддерживают его коллеги Эммануил Виторган и Ирина Розанова, которые оставили ему теплые слова поддержки и выразили надежду на улучшение его самочувствия в скором времени. Поклонники Александра-старшего постарались успокоить заболевшего актера и пожелали ему скорейшего выздоровления.


Александр Домогаров // Фото: Социальные сети

«Выздоравливайте побыстрее, Саша! Все наладится!», «Выздоравливайте», «Поправляйтесь, и к врачу! Пейте молоко теплое с медом!» - написали фанаты Домогарова.



Александр Домогаров-младший // Фото: Социальные сети

Александр Домогаров написал, что его мучает дикий кашель, и это очень некстати. Сын при этом не позвонил и даже не написал. По мнению артиста, видимо, так и должно быть. Дело в том, что у двух звезд очень непростые отношения. Сын артиста отмечал, что они общаются.


Правда, за помощью Домогаров-младший предпочитает обращаться к друзьям, а не к отцу. В случае финансовых затруднений, например, он просит поддержки у знакомых. Сейчас его волнует спасение загородного дома в Бекасово, где он провел детство. Отец переписал дом на сына, полностью возложив финансовые хлопоты по восстановлению родового гнезда на его плечи.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход