Все новости

Лариса Гузеева два дня рыдала из-за снимков папарацци

После публикации снимков, сделанных папарацци, Лариса Гузеева рыдала два дня - слишком уж нелицеприятными они оказались. Фолловеры считают, что звезде не стоит все принимать так близко к сердцу.

//10-09-2017, 07:33//4 115
Недавно Лариса Гузеева отправилась отдыхать в Болгарию. Папарацци нашли ее и там без особых проблем и сделали снимки на пляже. Так как сейчас фигура знаменитости оставляет желать лучшего, выглядела она не самым привлекательным образом, поэтому и фото получились такими же.

Лариса Гузеева два дня рыдала из-за снимков папарацци

Лариса Гузеева // Фото: Социальные сети

Кадры опубликовали сразу несколько таблоидов, а поклонники сразу же принялись обсуждать неожиданно располневшую Гузееву. Но тема была актуальной лишь несколько дней, после чего о ней забыли, а вот Лариса Гузеева ве никак не может успокоиться. Сразу после появления снимков она рыдала два дня.

Instagram

«Мы с Ларисой Удовиченко утешали ее, говорили что не стоит обращать внимания и переживать, убедили отнестись с юмором. Но это я ничего не стесняюсь, показываю себя такой, какая есть, а Лариса – человек очень ранимый. Она очень много работает, пропускает через себя кучу людского негатива, поехала отдохнуть, расслабиться, побыть обычным человеком, а тут эти снимки», - возмутилась подруга Гузеевой Лолита.



Лариса Гузеева // Фото: Социальные сети

Пользователи считают, что в данной ситуации Лолита неправа. Тем, кто выбирает публичную профессию, нужно не забывать, что они в любой момент могут оказаться в центре внимания публики, все недостатки будут обсуждаться и преувеличиваться, потому что людям приятно, что у артистов тоже есть изъяны.

Instagram

Любящие Ларису Гузееву поклонники уверены, что ей не стоит волноваться. Ее любят любой. А если она захочет избавиться от лишнего веса, то ее и в этом поддержат, тем более что это будет не в первый раз, и она успешно справлялась со всеми поставленными перед собой задачами.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход