Все новости

Мария Погребняк рассказала о проблемах с лишним весом

Сейчас Марию Погребняк можно смело сравнить с куклой Барби, а некоторые даже считают её чересчур худой. Как выяснилось, звезда далеко не всегда могла похвастаться идеальной фигурой.

//25-08-2017, 05:33//1 137
Фигура супруги футболиста Павлав Погребняка Марии не даёт покоя многим её подписчикам. Периодически в сети даже вспыхивают настоящие войны. Фанаты и хейтеры ломают клавиатуры, споря на тему является ли Мария Погребняк анорексичкой или идеальной женщиной. Сама знаменитость старается не обращать внимание на злопыхателей. Она довольна своим отражением в зеркале, и не забывает об этом говорить окружающим.

Мария Погребняк рассказала о проблемах с лишним весом

Мария Погребняк // Фото: Instagram

Накануне Мария дала откровенное интервью. Звезда утверждает, что была худой с самого детства, и у неё нет никакой анорексии.

Instagram

«Меня даже в школе дразнили глистой. Я всегда была худая» - откровенничает знаменитость.


Однако, в жизни Марии был период, когда она была недовольна свои телом. Случилось это во время первой беременности. Как и многие юные девушки, у Марии был прочен стереотип, что беременным просто необходимо есть за двоих. Она начала бесконтрольно питаться, при этом часть выбирая не полезную еду, а выпечку и прочие вкусные, но вредные продукты. Результат такого питания не заставил себя долго ждать. К родам Мария набрала тридцать лишних килограмм.

Instagram

«Я постоянно ела, ещё и пила разные витамины. Мне тогда никто не сказал, что так делать нельзя. В итоге рожала я очень тяжело. С родами десять килограмм ушли, а вот остальные двадцать и не собирались этого делать» - вспоминает Мария.


Мария Погребняк ненавидела своё полное тело, но не могла прекратить есть. Она поглощала много сладкого, а самым любимым лакомством для неё был чёрный хлеб с маслом и чесноком.

Instagram

«Я плакала, разглядывая фотографии худых девушек. Жалела себя, заедая горе любимым чёрным хлебом» - признаётся знаменитость.


Уже во время второй беременности к ней пришло понимание, что пора брать себя в руки, иначе она на всю жизнь останется в теле, которое не любит. Свой путь к идеалу Мария Погребняк начала с того, что приучила себя правильно питаться. Затем пришла очередь спорта. Сейчас девушка вполне довольна тем, что она видит в зеркале.

Instagram

По словам Марии, сейчас она счастлива. У неё есть трое замечательных сыновей, любимый муж, любимая работа – всё, чтобы чувствовать себя на вершине мира. Но знаменитости не хочется останавливаться на достигнутом. В планах у неё расширение собственного бизнеса, а также рождение дочери.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход