Все новости

Поклонники осудили чересчур роскошное венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Фоловеры уверены, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили обвенчаться не для того, чтобы стать мужем и женой перед Богом, а чтобы лишний раз похвастаться своим достатком и привлечь к себе внимание.

//23-08-2017, 17:33//7 088
Уже в следующем месяце в одном из храмов Москвы состоится венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Как стало известно СМИ, событие обещает быть роскошным, а супруги готовы потратить на него ни один миллион рублей. Тяга знаменитого семейства к роскоши в который раз разозлила фоловеров, раскритиковавших Яну и Евгения.

Поклонники осудили чересчур роскошное венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Евгений Плющенко и Яна Рудковская // Фото: Социальные сети

Яна Рудковская славится своей любовью к дорогим и брендовым вещам. Шоувумен не жалеет средств, и даже может скупить большую часть коллекции, как это было с Supreme. Как утверждают журналисты, своё венчание Яна также решила отпраздновать на широкую ногу.

Instagram

Специально для этого события будут подготовлены два платья. Первым из них займётся французский модный дом Dior. Наряд светло-розового цвета будет дополнен накидкой с капюшоном. В этом платье Яна Рудковская отправится в храм непосредственно на венчание. Во втором наряде, уже от отечественного дизайнера Юлии Яниной, шоувумен предстанет перед гостями на закрытой вечеринке. Стоимость платьев варьируется от семидесяти до ста тысяч евро.

Instagram

К столь дорогим платьям полагаются не менее дорогие украшения. Специально к венчанию Яны Рудковской и Евгения Плющенко в Москву приедут две тиары стоимостью свыше ста пятидесяти миллионов рублей. Одна из них добирается под неусыпным контролем охранников из Нью-Йорка, а другая из Лондона.

Instagram

Непосредственно на венчание пара пригласила исключительно родственников и самых близких друзей. А вот по окончанию таинства новоиспечённые муж и жена отправятся на вечеринку, на которой будут присутствовать десятки гостей. Перед ними выступят звёзды отечественного шоу-бизнеса, а праздничный торт испечёт звёздный кондитер Ренат Агзамов.

Instagram

В целом венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко станет полноценной свадьбой с соответствующим бюджетом. Фоловеры Яны уже успели выразить недоумение по этому поводу. Многим из них не удаётся понять, зачем делать такую шумиху вокруг церковного таинства.

Instagram

«Венчание – это в первую очередь церковное таинство, а не повод покрасоваться в платье от кутюр», «Яна вторую свадьбу захотела, чтобы не хуже, чем у Преснякова», «Всё сводится к брендам и рекламе», «Венчание только ради пиара затеяли, чтобы всем показать, что они богатые», «Тщеславие – это великий грех» - осудили Яну и Евгения подписчики.


Яна Рудковская неоднократно говорила о том, что не видит в своём поведении ничего предосудительного. Да, она любит дорогие вещи и дизайнерскую одежду. Она подчёркивает, что ради всего этого очень много работает.

Instagram

«Нам богатство с неба не упало, как многие думают. Мы пашем как сумасшедшие» - отвечает на нападки Яна Рудковская.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход