Все новости

Известный визажист похудела после критики Алёны Водонаевой

Подписчики звёздного визажиста Гоар Аветисян заметили серьёзные изменения, произошедшие с девушкой за последние месяцы. Гоар стильно похудела. Многие фоловеры связали это с критикой Алёны Водонаевой в адрес полных людей.

//23-08-2017, 05:32//2 649
Звёздный визажист Гоар Аветисян всегда была дамой с формами. Девушка не стеснялась своего тела, носила женственные облегающие платья и активно вела микроблог. Гоар стала одной из тех, кто решился встать на защиту полных людей после того, как на них с критикой обрушилась Алёна Водонаева. Напомним, некоторое время назад звезда «Дома-2» заявила, что полным быть стыдно, и ей противно плавать в бассейне по соседству с человеком с лишними килограммами.

Известный визажист похудела после критики Алёны Водонаевой

Гоар Аветисян и Алёна Водонаева // Фото: Социальные сети

«Пусть я фэтшеймер, но я уверена, что в наш век информации с нашими возможностями стыдно быть человеком с лишним весом» - говорила Алёна.


В ответ на нападки Алёны Водонаевой Гоар опубликовала пост. Мейкап-артист вспомнила свой непродолжительный опыт общения со знаменитостью. Визажист говорила о том, что у Алёны на голове «десять корон» при чём абсолютно непонятно откуда взявшихся. Водонаева стала самой неприятной знаменитой клиенткой с которой пришлось работать Гоар. Девушка выразила уверенность, что все оскорбления в адрес полных людей были сказаны только ради пиара.


Гоар Аветисян и Алёна Водонаева // Фото: Instagram

«Никого и никогда не осуждай. Никто не знает, что будет завтра. Хотя я уверенна, что это очередной пиар ход Алёны. Публика понемногу забывает, верно» - написала Гоар.


Но сразу после критики Алёны Водонаевой в адрес полных с Гоар Аветисян стали происходить удивительные метаморфозы. Девушка начала стройнеть буквально на глазах. Подписчики Гоар уверены, что слова Алёны зацепили визажиста за живое, и она принялась за себя с удвоенной силой.

Instagram

«Спорила с Водонаевой, и потом принялась худеть», «Вот как Водонаева допекла», «А когда похудеет, сама будет полных оскорблять», «Гоар, вы так постройнели», «Расскажите, как вы так похудели» - удивляются фоловеры Гоар Аветисян.


Пока что мейкап-артист не спешит ничего рассказывать об изменениях, происходящих с её телом. Справедливости ради стоит отметить, что и до конфликта с Алёной Водонаевой Гоар говорила о том, что старается ограничивать себя в еде, поскольку хочет быть красивой и здоровой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход