Все новости

Кем стали звезды первого сезона шоу «Последний герой» через 17 лет

Первый выпуск реалити-шоу «Последний герой» вышел на экраны 17 ноября 2001 года. 16 участников высадились на острове в архипелаге Бокас-дель-Торо, где они начали бороться за внушительный денежный приз. Первый сезон был настоящим откровением для зрителей, и все с нетерпением спешили к экранам, чтобы увидеть новую серию. Ведущим программы стал Сергей Бодров, что добавило ему популярности.

//18-11-2018, 17:48//782
Публика очень тепло приняла первый сезон проекта. Все его участники были любимцами зрителей в той или иной мере. За эти годы многие участники добились успехов в карьере, обзавелись семьями, кто-то даже погиб. Зрителям явно интересно вспомнить и узнать, что же сталось каждым из них.

«Победителем первого сезона стал Сергей Одинцов, амбициозный таможенник из города Курск. На выигранные деньги он приобрел квартиру, оставил службу и стал депутатом. В пятом сезоне он появился снова, но победа уже ускользнула от него. В 2007 году он получил год условно за неосторожное вождение. Сейчас занимается бизнесом и готов стать участником и в третий раз, если позову. Женат второй раз».


Кем стали звезды первого сезона шоу «Последний герой» через 17 лет

Сергей Одинцов // Фото: Социальные сети

Ивану Любименко 19 лет исполнилось на острове. Сейчас он управляющий директор в известном банке. О своей личной жизни он говорить отказывается. Сергей Сакин и Анна Модестова жили на острове в разных племенах, но это не помешало им пожениться. К сожалению, после рождения ребенка они развелись из-за алкоголизма Сергея. Вторая семья тоже распалась, в конце концов, его нашли мертвым только через полгода после исчезновения.


Инна Гомес продолжила свою карьеру модели и актрисы. Сейчас она замужем и воспитывает двоих детей от разных браков. Наталья Тэн тоже стала актрисой и появляется в сериалах на втором плане. В браке живет уже 15 лет. Сергей Терещенко попал на проект совершенно случайно, позже снимался в сериале «ЧОП», женат, воспитывает двоих детей.


Сергей Стахов // Фото: Социальные сети

Елена Кравченко стала известной актрисой, играла главную роль в сериале «Леди Мэр», замужем, воспитывает троих детей. Надежда Семенова после проекта ушла с должности директора и избавилась от доли в стоматологическом бизнесе, вернулась в Балашиху. Там она вышла замуж во второй раз, обвенчалась с мужем, сейчас она всем довольна.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход