Все новости

Виктория Дайнеко резко отреагировала на замечания о весе

Певица решила ответить на нападки пользователей соцсетей, выражавших недовольство ее недостаточным весом. Виктория Дайнеко попросила прекратить все дискуссии по этому поводу, так как за последнее время она набрала несколько килограммов.

//21-08-2017, 07:29//948
У популярной певицы Виктории Дайнеко всегда была стройная подтянутая фигура, ради которой она готова трудиться в спортзале без выходных. Однако это не помогает ей избежать нападок общественности, критикующей ее внешний вид. Периодически звезде достается за чрезмерную худобу.

Виктория Дайнеко резко отреагировала на замечания о весе

Виктория Дайнеко // Фото: Instagram

Многие советуют Виктории набрать несколько килограммов. Недавно Виктория решила прояснить слухи о так называемой анорексии. Певица подчеркнула, что она не только не худела в последнее время, но еще и набрала несколько килограммов, поэтому подписчикам стоит прекратить обсуждать ее внешний вид.

Instagram

«Я чувствую себя прекрасно! Более того! Я впервые набрала свой родной вес, который был до беременности. И если еще месяца три назад весила 48 кг, то сейчас на месте все мои 55 при росте 161 см, и вы идите лесом. Ах, да. Если бы я была поклонницей коровьего вымени, давно бы его себе пришила, но нет, не мое», — заявила Виктория.



Виктория Дайнеко // Фото: Instagram

Певица порекомендовала всем недовольным обратить внимание на собственную внешность и обсудить ее. Поклонники согласились со звездой, отметив, что она все правильно сказала, и люди действительно иногда не задумываются о том, что пишут, поэтому не стоит обращать внимания.

Instagram

Ранее Виктория Дайнеко уже опровергала слухи о своей мнимой болезни певицу подозревали в расстройстве пищевого поведения. Она ясно дала понять, что в жизни отлично выглядит и прекрасно питается, но некоторым все равно кажется, что она чрезмерно худая.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход