Все новости

Косметолог рассказала, что изменила Бузова после развода

В адрес Ольги Бузовой звучит множество обвинений, в частности в сокрытии многочисленных пластических операций. Поклонники звезды уверены, что после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга изменила не только цвет волос, но и «перекроила» себе лицо, а также увеличила грудь.

//30-06-2017, 17:29//9 056
Ольгу Бузову в чём только не обвиняли. С начала её эстрадной карьеры обвинения стали только чаще и яростнее. По мнению злопыхателей Ольги, у знаменитости нет ни капельки таланта: она не умеет петь, вести телепрограмму и тому подобное. Вместе с тем, всё чаще можно услышать, что Ольга Бузова перенесла огромное количество пластических операции, просто не хочет в этом признаваться.

Косметолог рассказала, что изменила Бузова после развода

Ольга Бузова // Фото: Социальные сети

Чтобы расставить все точки над «i» журналисты решили обратиться к профессионалу и показать ему необработанные фотографии Ольги Бузовой, в надежде, что эксперту удастся раскрыть обман. В качестве специалиста была выбрана Анна Бортейчук, возглавляющая клинику антиэйдж-косметологии Estetic Alliance. Просмотрев фото Ольги, Анна пришла к выводу, что здесь действительно не обошлось без работы пластического хирурга.

Instagram

«Я думаю, что Ольге с помощью филера гиалуроновой кислоты разгладили носогубные складки, сделали губы немного пухлее, а также добавили объёма в скулы. Несмотря на уже не юный возраст, у неё почти нет мимических морщин. Это скорее всего работа ботулинотерапии. Ещё мне кажется, что придерживаться бешеного графика и хорошо выглядеть Ольге помогает мезотерапия» - сказала специалист.


При этом Анна Бортейчук похвалила Ольгу за то, что она не переборщила, и не пополнила ряды «уточек с микроносиком». Эксперт подчеркнула, что звезде знакомо чувство меры, поэтому большинство непосвящённых в тонкости «тюнинга внешности» людей могут даже и не видеть перемен, а просто замечать, что их кумир стал ещё лучше и красивее.

Instagram

«Лицо Ольги стало ещё более гармоничным. Она смогла улучшить свою внешность, и при этом сохранить свою индивидуальность» - отметила Анна.


Однако, многие пользователи не согласились с профессионалом и продолжили настаивать на том, что Ольга Бузова перестаралась в погоне за красотой. Девушка стала одной из «кукол Барби» после пластики. При этом критики обратили внимание не только на лицо знаменитости, но и на её грудь. По мнению многих из них, с недавних пор грудь Ольги стала пышнее.

Instagram

Одним из самых распространённых объяснений тому, зачем Ольга Бузова активно себя «тюнингует» стали чувства к бывшему мужу Дмитрию Тарасову. Поклонники знаменитости предполагают, что она всё ещё не забыла его, и всеми своими поступками надеется что-то ему доказать.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новости партнёров

средство от клопов цена
dezural.ru
akpp-atm.ru
Шафраник Денис Юрьевич
peoples.ru

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход