Все новости

Ксения Собчак одарила Паулину Андрееву и Фёдора Бондарчука бриллиантами

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук стали одними из самых желанных гостей двадцать восьмого «Кинотавра». Знаменитости очень редко появляются вместе на светских мероприятиях, поэтому каждый их выход становится сенсацией.

//14-06-2017, 18:26//907
Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук стали главными героями вечеринки журнала L'Officiel, прошедшей в одном из лучших отелей Сочи сразу после премьеры «Мифов» Александра Молочникова. На мероприятии главный редактор издания L'Officiel вручила Паулине бриллиантовую брошь, как самой талантливой и красивой актрисе «Кинотавра».

Ксения Собчак одарила Паулину Андрееву и Фёдора Бондарчука бриллиантами

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева // Фото: Социальные сети

«Вот уже второй год на «Кинотавре» L'Officiel выбирает самую талантливую и красивую актрису фестиваля. Мы продолжаем эту традицию и хотим подарить бриллиантовую брошь актрисе, в которой сочетаются и красота, и талант» - сказала Ксения Собчак, приглашая на сцену Паулину Андрееву.


Поднявшись за драгоценным подарком, Паулина не забыла поблагодарить Ксению и L'Officiel за фотосессию с её возлюбленным Фёдором Бондарчуком и обложку. Также Паулина обратилась к режиссёру «Мифов» Молочникову. Она назвала его «безумным» в хорошем смысле слова и отметила, что только ему удалось собрать в одном фильме такой мощный каст. К слову, Паулина сыграла в «Мифах» сразу две роли – сестёр-близняшек, одна из которых замужем за Иваном Ургантом, а вторая – за влиятельным миллиардером.

Instagram

«На обложке оттенял красоту Паулины Фёдор Бондарчук. Фёдор, мы помним о твоём юбилее и хотим вручить тебе небольшой подарок» - обратилась к режиссёру Ксения.


Небольшим подарком оказался бриллиантовый браслет небезызвестного ювелирного бренда. Ксения Собчак выразила надежду, что Фёдор, несмотря на то что является очень серьёзным мужчиной и почти не носит украшения, оценит подарок L'Officiel.


Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева // Фото: Социальные сети

Когда пара шла по красной дорожке, папарации обратили внимание на правую руку Паулины Андреевой, а точнее на безымянный палец. Журналистам удалось разглядеть на нём необыкновенной красоты кольцо. Это украшение спровоцировало слухи о помолвке знаменитостей, которые Паулина и Фёдор совсем не спешат подтверждать или опровергать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
На первой взгляд, это «обычный дом». Но под ним хозяева спрятали целый тайный город из 60-ых годов
17:20
После того, как эта пара выиграла 293 млн. долларов, они ошарашили соседей неожиданным решением
17:20
Он уехал на Аляску и прожил там в изоляции 30 лет. Когда узнали кто он такой, о нём снимали фильмы
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход