Все новости
Все новости

Алексей Чайчиц раскрыл подноготную участников телестройки

Алексей Чайчиц решил рассказать подписчикам «всю правду» о телестройке. Он назвал Сашу Шеву и Марго Овсянникову эскортницами, Марину Африкантову практически Гитлером в юбке, а также рассказал, что девушек чуть ли не заставляют встречаться с Ильёй Яббаровым.

//3-05-2018, 14:02//2 335
Алексей Чайчиц недавно вышел в прямой эфир, пребывая в плохом настроении. Он поделился с фоловерами своим мнением об участниках телестройки, с которыми ему приходилось общаться каждый день. Первыми, кого затронул Алексей в своих откровениях стали Марго Овсянникова и Саша Шева.

Алексей Чайчиц раскрыл подноготную участников телестройки

Алексей Чайчиц // Фото: Instagram

«Самые дорогие эскортницы это те, у кого миллион подписчиков» - откровенничал Алексей Чайчиц.


Алексей подчеркнул, что никогда бы не стал строить отношения с Марго Овсянниковой. Но в то же время он подчеркнул, что Марго профессионалка, в отличии от Саши Шевы. Саша просто девушка лёгкого поведения. Чайчиц посоветовал ей брать пример с Овсянниковой, чтобы у неё появились деньги для дочери. Марина Африкантова по словам Алексея Чайчица – хитрый стратег, а Майя Донцова – беспринципная актриса.

Instagram

Алексей не обошёл своим вниманием и представителей сильного пола на проекте. Он назвал Илью Яббарова лузером. Оргам приходится угрожать девушкам изгнанием, если они не будут встречаться с Яббаровым. Что касается Александра Гобозова, то он даже несмотря на статус мужа изменяет налево и направо. При этом главной целью его прихода на проект является набор людей в свой сетевой бизнес.

Instagram

Подписчиков слова Чайчица не слишком впечатлили. Большинство из них в комментариях ответили, что и сами давно знали всю эту информацию, которую Алексей пытался выдать за сенсацию. Единственное, о чём пожалели фоловеры, что Алексей Чайчиц не рассказал о своей возлюбленной Лизе Триандафилиди.

Instagram

«Подумаешь, новости», «Ты бы лучше о своей Лизе рассказал. Она не профессионалка», «Как некрасиво людей грязью за спиной поливать», «Как же он там бедненький выживал», «А про себя рассказать не хочешь» - обсуждали откровения Алексея подписчики.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:10
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность
13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
15:02
Влад Соколовский полностью растворился в новых отношениях
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:05
Марго Овсянникова заигрывает с Романом Гриценко
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия