Все новости
Все новости

Оганесян и Черно стали главными претендентами на победу в свадебном конкурсе

Пара Иосифа Оганесяна и Саши Черно прошла в следующий этап конкурса. Зрители верят, что пара совершенно настоящая, и ребят связывают искренние чувства. На данный момент их называют главными претендентами на звание победителей, а, значит, и предстоящую свадьбу. Ребята основательно подготовились к прохождению проверки полиграфом и выяснили все проблемы заранее.

//19-03-2018, 16:01//900
Иосиф Оганесян и Саша Черно смогли пройти испытание полиграфом и прошли в основной этап конкурса благодаря зрителям, которые поверили в их искреннюю любовь и трепетные чувства. Это своеобразный рекорд, до сих пор зрители никому не давали сто процентов голосов.

Оганесян и Черно стали главными претендентами на победу в свадебном конкурсе

Саша Черно и Иосиф Оганесян // Фото: Instagram

Ребята долго готовились к первому этапу конкурса «Свадьба на миллион». Они благополучно прошли детектор лжи, который показал, что Иосиф и Саша на самом деле дорожат отношениями и испытывают чувства друг к другу, поэтому измен в их отношениях не было. Хотя Черно мысленно была готова к измене, но все-таки этого не сделала.

Instagram

Зрители даже не обратили внимания на то, что родственники Иосифа не желают принимать потенциальную невестку. Правда, поначалу мама жениха все-таки призналась, что не станет возражать против свадьбы, хотя у Саши много недостатков. Но Черно вместо того, чтобы проявить уступчивость, стала искать поддержки у коллег.


Саша Черно и Иосиф Оганесян // Фото: Instagram

«Саша, будь сдержанней, тебя не просят вообще измениться, но как-то язык должен работать с мозгом. И ты же сама понимаешь, что вы не будете вместе», «Поздравляю вас, одна из самых искренних пар», «Мама просто очаровательная у тебя! Мудрая женщина! Очень понравилась. А главное, такая вежливая, несмотря на то, что Саша грубила ей!», - отреагировали пользователи.


Instagram

Оганесян заверил, что готов принимать девушку такой, какая она есть, и не сомневается в том, что в будущем она изменится, так как уже сейчас замечает ее попытки усовершенствоваться. Поклонники радуются тому, что их любимцы все-таки настроены на серьезные отношения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр