Все новости
Все новости

Александр Гобозов попал в больницу с ожогами второй степени

На Сейшелах Александр Гобозов так обгорел на солнце, что сразу по возвращении в столицу он отправился в больницу. По словам Саши, сейчас он понемногу приходит в себя, и ему в этом помогает Ольга Жарикова. Так что отдых на острове оказался не таким приятным, как хотелось и ожидалось. Причем не только из-за ожогов. На поляну он прибыл с черной меткой от Андрея Черкасова.

//10-03-2018, 22:50//2 451
Участник телестройки пострадал от сейшельского солнца так сильно, что был доставлен в больницу сразу после того, как вернулся на родину. Во время пребывания на острове Саша старался все успеть по максимуму, в итоге перезагорал так, что заработал ожоги второй степени.

Александр Гобозов попал в больницу с ожогами второй степени

Ольга Жарикова // Фото: Instagram

Кроме того, на Сейшелах он чересчур увлекся построением отношений с разными девушками, так что начал возмущать своим поведением окружающих. В конечном итоге Черкасов вручил ему черную метку. Правда, не за любвеобильность, а за нападение на Сороку. В целом, долгожданная поездка на Сейшелы оказалась очень грустной.

Instagram

«Да, я получил ожоги второй степени тяжести. В первое время не мог даже футболку надеть, сходить в душ! С горем пополам приехал в Москву. Мне на футболке вырезали плечи. После прилета сразу вызвали скорую, скорая повезла в больницу. Там срезали верхний слой кожи. На поляне меня поселили в вип-дом, так как общая спальня при таком раскладе — вообще не вариант», — поделился Гобозов.



Ольга Жарикова // Фото: Instagram

На поляне Саша не дождался поддержки от коллектива, никто ему не посочувствовал и не предложил свою помощь. Только Ольга Жарикова проявила человечность и сразила его этим наповал. Гобозов пожаловался, что Вике Борисевич, как и всем остальным, абсолютно не интересно его состояние.

Instagram

По словам Гобозова, именно Жарикова выходила его. Она застилала кровать, мыла ему голову, делала перевязки, стирала и гладила, чем его попросту подкупила. Сейчас он понемногу поправляется, хотя до полного выздоровления еще далеко. Очень может быть, что Илья зря не оценил самоотверженную девушку.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
18:26
У Алексея Воробьева роман с известной красавицей
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
14:05
Известный предприниматель раскритиковал ресторан Ольги Бузовой
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
19:42
Вещи, которые нужно срочно убрать из своего гардероба
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына
15:16
Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно