Все новости
Все новости

Алена Ашмарина объявила о своей беременности

Экс-участница телестройки находится на четвертом месяце беременности. По словам Алены Ашмариной, она испытывает невероятное счастье от того, что станет мамой еще раз. Сейчас она наслаждается своим положением и старается вести активный образ жизни. Молодая женщина уже сообщила о своем положении подписчикам и заявила, что готова вести блог для беременных, так что все желающие могут присылать ей свои вопросы.

//16-02-2018, 16:31//2 420
Алена Ашмарина объявила своим подписчикам, что находится на четвертом месяце беременности. Она несколько лет строила любовь с Ильей Григоренко, познакомившись с ним еще на проекте. Пара покинула периметр, чтобы развить отношения на свободе. С тех пор они несколько раз расставались и воссоединялись.

Алена Ашмарина объявила о своей беременности

Алена Ашмарина и Илья Григоренко // Фото: Instagram

«Ну вот и прошел самый сложный первый триместр. Мое маленькое чудо машет маме ручкой! Хотела поделиться с вами радостью и начать вести блог о беременности. Задавайте свои вопросы, на которые я отвечу в постах и комментариях. Я с удовольствием с вами буду делиться своими чувствами эмоциями и, главное, опытом! Я сразу вам скажу: я безумно рада и счастлива! С Ильей мы живем в разных городах. Но, я повторюсь, я счастлива безмерно!», — написала Алена.


Instagram

Поклонники тут же принялись осыпать будущую маму комплиментами и радоваться вместе с ней. Кто отец ребенка, Алена не говорит, но все уверены, что Илья Григоренко, ведь несмотря на многочисленные расставания, пара всегда находила повод для примирения. Кроме того, влюбленные постоянно обмениваются теплыми словами.


Алена Ашмарина и Илья Григоренко // Фото: Instagram

Многие уверены, что из Алены получится хорошая мама, а из ее дочери - замечательная сестра. Кстати, Патрисии уже четыре года. Алена родила ее в браке с Германом Ашмариным. Однако семейная жизнь не сложилась, и молодая мамочка отправилась искать счастья на проект.

Instagram

На телестройке Алена не сразу начала строить любовь с Ильей, к которому она ушла от Александра Гобозова. Ее отношения с Сашей практически никто не одобрял, кроме его матери. Девушка быстро осознала бесперспективность этой связи и рассталась с опытным участником.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр