Все новости
Все новости

Илья Яббаров облапал Марию Кохно в гримерке на шоу «Дом 2»

Недавно бывшая участница проекта Мария Кохно «Дом 2» побывала на закрытии актерской школы. На мероприятии решался вопрос по поводу ее возвращения на шоу. Андрей Штрих уговорил ведущих вернуть девушку. Но судя по всему она не планирует возобновлять отношения с участником, раз позволила Илье Яббарову облапать себя в гримерке.

//23-12-2017, 14:11//972
Уже несколько дней в сети активно обсуждается данный инцидент. Пока Андрей Штрих пытался договориться с ведущими по поводу возвращения Марии Кохно на проект, она позволила Яббарову лишнее в гримерке. Мужчина облапал девушку за все пикантные места, но та особо не сопротивлялась. Скорее всего, Марию не интересует возобновление отношений с Андреем.

Илья Яббаров облапал Марию Кохно в гримерке на шоу «Дом 2»

Мария Кохно / / Фото: Социальные сети

В интернете появилось видео, которое не попало в эфир передачи. На ролике запечатлено то, как Яббаров лапает Кохно. Во время этого, девушка выглядела довольной и совсем не пыталась отругать Илью за его действия. Ведущий шоу Влад Кадони решил добавить фразу, которая тоже стала обсуждаемой в сети. Он заявил об тайных отношениях Кохно за периметром проекта. Мария решила никак не отвечать на слова ведущего и просто улыбнулась.


Мария Кохно на закрытии актерской школы / / Фото: Социальные сети

«Ха, я даже не удивлена», «Кто бы сомневался, вот все приличие Маши и вылезло наружу», «Кто-то ожидал от нее большего?» - возмутились фанаты.


Instagram

Как отреагировал Андрей Штрих на действия Ильи и Марии, неизвестно. Но зрители проекта достаточно бурно отреагировали на данное видео. Они решили высказать свое недовольство в комментариях. Большинство фанатов осудили Кохно за ее поведение.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену