Все новости

Анастасия Лисова рассказала о своем питании во время беременности

Бывшая участница проекта «Дом 2» Анастасия Лисова в данный момент находится в интересном положении. В скором времени у девушки появится ребенок. Этого события ждет не только сама Настя, но и тысячи поклонников, которые следят за ее страницей в социальной сети. Девушка часто публикует свежие фотографии и рассказывает о своем самочувствии.

//18-12-2017, 14:21//2 851
Анастасия Лисова в 2015 году впервые стала участницей реалити-шоу «Дом 2». Ранее она работала моделью и после ухода из проекта продолжила развивать свою карьеру в модельном бизнесе. Изначально девушка пришла на проект не для того, чтобы найти свою любовь. Она должна была стать репетитором одному участнику. Чуть позже Настя завоевала внимание нескольких парней и осталась на шоу в качестве участницы.

Анастасия Лисова рассказала о своем питании во время беременности

Анастасия Лисова // Фото: Instagram

Знаменитость часто публикует новые фотографии в Instagram и рассказывает о своих изменениях в организме. Недавно она поделилась с поклонниками своим рационом питания во время беременности. Так как держать себя в форме очень сложно, девушка старается есть часто, но в небольших порциях.

«Мое питание во время беременности! Или как мне удаётся оставаться относительно стройной. Почему относительно? Потому что 7,5 кг все же прибыло, и сейчас Я вешу около 60 кг. А начиналось все с 52,5 кг при росте 173 см. Итак, как и что Я ем. Так как чувство голода я не терплю, и не могу даже заснуть, если его ощущаю, то ем часто. Не менее 4-5 раз в день. За 2 часа до сна стараюсь не есть, но если приспичит, то меня спасают кефир, огурцы свежие, варёные яйца, творог. После них можно сразу в сон, так как нет чувства тяжести. Не ем жирное, жареное, сладкое, солёное. Иногда позволяю конечно, я же беремяяяяш», - поделилась Настя.


Instagram

Анастасия старается ни в чем себе не отказывать. Она употребляет любые продукты. Лисова утверждает, что ее вкусы не изменились. Она отдает предпочтение здоровой и полезной пище. Также участница добавила, что в скором времени ей придется фотографироваться только в горизонтальном положении.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход