Все новости

Лиза Триандафилиди задумалась об уходе

После увольнения Алексея Михайловского в «Доме-2» происходят пусть неспешные и неприметные, но всё же серьёзные изменения. Они касаются не только полномочий ведущих, но и участников. Так, в последнее время об уходе начали говорить всё больше «старичков». Одна из них – Лиза Триандафилиди.

//12-12-2017, 10:35//4 974
Лиза Триандафилиди вслед за Алексеем Чайчицем начала высказывать интерес к жизни за периметром. В рамках последнего прямого эфира девушка поинтересовалась у поклонников, стоит ли ей задерживаться на проекте ещё какое-то время.

Лиза Триандафилиди задумалась об уходе

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц // Фото: Instagram

«Мне важно ваше мнение. Как вы думаете, стоит ли мне с Лёшей оставаться или же пришла нам пора уходить» - спросила Лиза.


Мнения зрителей кардинально разделились. Одни утверждают, что Лизе давным-давно пора домой и вплотную заняться воспитанием дочери. Кроме того, не для кого не секрет, что Алексей Чайчиц пришёл на проект не для того, чтобы строить любовь, а за пиаром. Согласно мнению других, если Лиза и Алексей покинут проект, то совсем не останется красивых пар.

Instagram

«Давно пора. Засиделась ты тут», «Правильно, забирай своего Лёшу и идите на все четыре стороны», «Лиза, если вы уйдёте, то по сути одни фрики останутся», «Чем же вам так новое руководство не нравится, что вы все так дружно бежать надумали» - делились мнениями поклонники.


Стоит отметить, что разговоры об уходе среди «старичков» значительно активизировались после появления в прессе информации об увольнении Алексея Михайловского. По некоторым данным, новое руководство не спешит продлевать договорённости, достигнутые со старым.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Девочка попала в приёмную семью. Через 3 года она получает подарок на день рождения от родителей
17:20
На первый взгляд это обычный американский городок, но вы будете в шоке, узнав что скрывает эта ширма
17:20
Супруги были вынуждены отказаться от своего ребёнка. 50 лет спустя они узнают, что с ней случилось
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход