Все новости

Ирина Агибалова недовольна своими формами

Ирина Александровна Агибалова пытается найти способ избавиться от лишнего веса. Недавно она проходила соответствующий курс в санатории и уверяла, что довольна результатами, но, похоже, за пару недель ситуация изменилась в худшую сторону. Сейчас женщина старается как можно реже приходить на кухню и даже не готовит для себя, чтобы не набирать вес.

//7-11-2017, 15:10//2 606
Экс-участница телестройки высказала недовольство своими формами. Ирина Агибалова занимается поисками способа победить лишний вес. По ее словам, она даже на кухню старается приходить как можно реже, чтобы не объедаться. Но пока что все ее попытки избавиться от проблемы к результатам не приводят.

Ирина Агибалова недовольна своими формами

Ирина Агибалова // Фото: Instagram

Недавно Ирина Александровна была в санатории, где избавлялась от лишних килограммов, но хотя она и говорила о прекрасном результате, по возвращении домой, закрепить его явно не смогла. Вес перестал снижаться, что очень расстраивает женщину, желающую выглядеть стройной.

Instagram

«Встала утром на весы, вес стоит как вкопанный после санатория, туда-сюда гоняю 600-700 грамм. Поэтому решила попробовать не готовить себе, а довериться специалистам, которые за меня все придумали и калории посчитали, тем более основательницу этого ПП-движения я знаю лично. P.S.: день 1, завтрак-омлет с брокколи и творогом», - написала Ирина Агибалова, показав омлет фолловерам.



Ирина Агибалова // Фото: Instagram

Поклонники считают, что женщине ни к чему себя мучить диетами, так как она прекрасна в любой форме. Они удивляются, что женщина считает необходимым худеть, они настаивают, чтобы она перестала худеть и не мучила свой организм, так как это может привести к проблемам со здоровьем.

Instagram

Стоит отметить, что долгое время Ирине Александровне удавалось удерживать себя в рамках благодаря операции на желудке, который немного уменьшили в размерах. Но когда пришло время ее повторить, по слухам, клиника, где ее делали в первый раз, не захотела сотрудничать с женщиной на бесплатной основе во второй раз, обвинив ее в нарушении обязательств по рекламе. А платить Агибалова не захотела.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход