Все новости

Соседи Романец и Гусева постоянно жалуются и недовольны их появлением

В поселке, где проживают скандально известные экс-участники реалити-шоу Виктория Романец и Антон Гусев, недовольны их вселением. Соседи настолько возмущены поведением парочки, что даже создали общий чат, чтобы обсуждать их поведение. Особенно они жалуются на шум, когда парочка начинает выяснять отношения - тогда все могут наблюдать, как упруги вышвыривают вещи из окон.

//7-10-2017, 09:03//20 567
Экс-участники телестройки Виктория Романец и Антон Гусев были очень довольны своим вселением в коттедж в элитном поселке. Они уверяли, что там потрясающая атмосфера и инфраструктура. Поселок бизнес-класса расположен неподалеку от МКАД. Однако, как выяснилось, соседи скандалистов далеко не в таком же восторге от их появления.

Соседи Романец и Гусева постоянно жалуются и недовольны их появлением

Местные жители расстроились, когда оказалось, что Антон Гусев и Виктория Романец переехали в новый дом. Теперь им приходится очень часто жаловаться на шум, ведь супруги очень громко выясняют свои отношения, сопровождая эти выяснения выбрасыванием вещей из окон.

Instagram

«Поссорились мы из-за супа. Я хотела на обед том-ям, который прекрасно готовили в одном из ресторанов. До него нужно было идти несколько минут. А Антон предлагал остаться в другом заведении с ребятами, с которыми мы познакомились на отдыхе. Жажда супа пересилила, и я пошла одна. Конечно, я разозлилась!», - рассказала про одну из ссор Романец.



Не в восторге соседи и от чересчур нескромных фотографий Романец и Гусева, которые периодически появляются в Сети, а еще им очень не нравится, что Виктория выкладывает в Сеть снимки их машин и домов. Чтобы обсуждать ситуацию и выражать свое недовольство, соседи объединились в чате под названием «Не соседи, а г**но», сообщает паблик Super.

Instagram

Ранее Виктория и Антон признались журналистам, что уже больше месяца женаты. Они решили тайно расписаться, не привлекая внимания к себе свадебным торжеством. Судя по их довольному виду, они считали, что сделали правильный выбор. Тем более что это помогло им заметно сэкономить на расходах.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход