Все новости

Захар Саленко уже на Сейшелах вместе с Лизой Триандафилиди

На Сейшелы снова отправляют их завсегдатаев и опытных участников, которые там неоднократно бывали и в курсе что, где и как. Захар Саленко выпросил себе свободу от своей сильной любви к Лере Фрост, и теперь сможет спокойно отдыхать и наслаждаться жизнью. Возможно, даже в компании Лизы Триандафилиди, с которой у него не только были отношения, но и измена Лере. Зрители считают, что двух бывших не зря отправили вместе и будут выплетать из этого какую-то интригу.

//30-09-2017, 22:52//31 476
Захар Саленко уже прибыл на Сейшелы вместе с Лизой Триандафилиди. Так как там сейчас совсем тоскливо, а многим и одиноко, то новая пара, которая пока не пара, не помешает. Злые языки поговаривают, что Захара отправили на остров для замены Филу Кострубову. Только подменять он его будет в том, что не показывают в эфирах.

Захар Саленко уже на Сейшелах вместе с Лизой Триандафилиди

Захар Саленко // Фото: Instagram

Ходят слухи, что по ночам девушек отвозят к местным клиентам-рекламодателям, как называет их Татьяна Владимировна Африкантова. И сопровождать девушек должен проверенный человек. Безусловно, все это просто разговоры, и очень может быть, что Фила пока никто не планирует отправлять обратно в столицу.

Instagram

«И снова те же на манеже Захарьяш там, Саленко там, теперь Кучерова еще надо подвезти, и все нормально», «Саленко с Лизкой опять сойдется», «Эти на Сейшелах устают, их на поляну отправляют отдыхать, те на поляне перетрудились, на Сейшелы просятся отдохнуть, вот жизнь у людей», - иронизируют пользователи.



Захар Саленко // Фото: Instagram

А вот что касается отношений, тут у Захара непростая ситуация. Он, конечно, просился на Сейшелы. А еще он просился разлюбить Леру, но пока вынужден продолжать строить с ней любовь. Правда, с перерывом. Теоретически на острове он должен скучать и страдать, но, по мнению пользователей, он вполне способен продолжить какой-то новый поворот - например, новый роман.

Instagram

С новым романом Захару ничего не грозит - свадьбу играть не придется. А вот продолжение отношений с Лерой могло бы закончиться в загсе. Ведь отказать организаторам ни Лера, ни Захар не смогли бы - те их неплохо прикрывают, особенно Леру, которую так никто и не отправил за ворота.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
На первой взгляд, это «обычный дом». Но под ним хозяева спрятали целый тайный город из 60-ых годов
17:20
После того, как эта пара выиграла 293 млн. долларов, они ошарашили соседей неожиданным решением
17:20
Он уехал на Аляску и прожил там в изоляции 30 лет. Когда узнали кто он такой, о нём снимали фильмы
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход