Все новости

Илья Яббаров подготовил петицию за возвращение Рапунцель на проект

Один из бывших поклонников Ольги Рапунцель - Илья Яббаров - решил организовать сбор подписей в поддержку Ольги Рапунцель. Илья считает, что организаторам нужно отказаться от своего правила о невозвращении старых участников на проект и сделать исключение для Ольги, которая попала в непростую ситуацию и осталась совсем одна да еще и в положении. Мужчина призывает поддержать его идею и не отказывать Рапунцель в помощи.

//26-09-2017, 04:31//2 644
Сегодня был очень бурный день для супругов Дмитренко. Они успели выйти в прямой эфир, пожаловаться друг на друга, затем, видимо, поругались уже без свидетелей, так как Оля написала заявление в полицию на благоверного, пожаловавшись на побои и попытку удушения, сопровождаемую нецензурной бранью и угрозами.

Илья Яббаров подготовил петицию за возвращение Рапунцель на проект

Илья Яббаров // Фото: Instagram

Дмитренко надеялся, что ему удастся просто сбежать к себе домой, но что-то не получилось, и ему пришлось давать объяснения в полиции. Фолловеры молодого человека надеются, что ему удастся выпутаться из этой ситуации без тяжелых последствий. А вот судьба Ольги волнует не только фолловеров - за дело взялся ее экс-бойфренд Илья Яббаров.

Instagram

Практически сразу после ухода с телестройки Ольга намекала, что готова вернуться в любой момент. Однако предложений о возвращении не поступало. Намекал и Дмитрий, но также безрезультатно. Сейчас пара как будто расстается, и Ольга остается совсем одна. Илья считает, что руководству проекта следует сделать исключение в недавно введенных правилах.


Илья Яббаров // Фото: Instagram

«А при чем здесь Яббаров? Где скандал, там и он?», «Какое возвращение? Зрители радуются, что от них избавились. Опять на нее смотреть????», «Пусть Яббаров, если такой добрый, сам ей помогает, а не за счет зрительских нервов», - заволновались антифанаты.


Instagram

Действительно, ухода Ольги с проекта ждали долго. Зрители регулярно голосовали за ее изгнание, но Рапнцель считалась любимицей Алексея Михайловского, готового оправдать каждую ее выходку, поэтому Олю раз за разом спасали ведущие своими иммунитетами. Хотя есть и те, кто надеются, что деятельность Ильи увенчается успехом.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход