Все новости

Рапунцель поймала Дмитренко на измене и решила развестись

Экс-участница телестройки рассказала про серьезный скандал с супругом. Она узнала, что Дмитрий Дмитренко рассылал свои интимные снимки молодым девушкам и изменял ей. После серьезного скандала Ольга перебралась в гостиницу, домой возвращаться она боится. По словам Ольги, у нее ужасный токсикоз, она не может спать по ночам, но ей приходится держаться ради того, чтобы сохранить малыша. В последнее время Дмитрий стал ее избивать и распускать руки.

//25-09-2017, 06:32//4 917
Ольга Григорьевская поделилась со своими подписчиками грустной новостью - она разводится с супругом. Дмитрий стал распускать руки, ругаться матом, и ей страшно возвращаться к нему. К тому же, она узнала, что он был ей не верен. Сама Рапунцель страдает от токсикоза и ждет, когда в Москву прилетит ее мама.

Рапунцель поймала Дмитренко на измене и решила развестись

Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

«Он распускает руки, ругается матом. Я мама его ребенка. Я хотела эту семью полноценной… Я любила его, все ему прощала. Тут на днях меня Бог повел посмотреть его телефон… Он сидел без работы два месяца. «Мы вместе, у нас все получится», - говорила я. Я открываю телефон, а там переписки с шестью девушками. Я буду подавать на развод, иначе я не смогу выносить ребенка», - рассказывает Ольга.


Instagram

По словам Рапунцель, Дмитрий рассылал интимные снимки молодым девушкам и встречался с ними. Она была шокирована, а Дмитрий начал все отрицать. Когда же она возмутилась, то муж схватил ее за шею и пригрозил придушить. Он и раньше распускал руки, жалуется Рапунцель.


Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Теперь Ольга не настроена терпеть поведение мужа и подает на развод. Она не ожидала, что Дмитрий будет таким извергом за пределами телестройки. Она признает, что ей нужно было внимательнее рассматривать жениха, но ни о чем не жалеет, так как она любила Дмитренко и малыш получился желанным.

Instagram

Пользователи не слишком поверили в эту историю. Многие считают, что хитрая парочка просто идет по пути Романец и Гусева и накручивает подписчиков, а также откровенно зарабатывает на выдуманном конфликте. Кроме того, некоторые не понимают, почему самолетом Аэрофлота можно долететь из Владивостока в Москву за 8 часов 40 минут, а мама Ольги уже который день находится в пути и все никак не доберется.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход