Все новости

Призовая квартира на конкурсе «Любовь года» на самом деле просто мираж

Зрители заинтересовались причиной, по которой Валерий Блюменкранц решил отказаться от участия в конкурсе «Любовь года». Мало кто поверил, что все дело только в том, что пара решила заниматься дочерью вместо того, чтобы бороться за квартиру.

//15-07-2017, 04:02//2 693
После того, как чета Блюменкранцев отказалась от участия в конкурсе, многие зрители расстроились, ведь, казалось, победа уже у них в кармане. Поэтому самые дотошные начали искать истинную причину такого поступка. И нашли. Выяснилось, что на спонсора конкурса ЖК «Май» есть много компромата в Сети.

Призовая квартира на конкурсе «Любовь года» на самом деле просто мираж

Валерий Блюменкранц // Фото: Instagram

Похоже, никакую квартиру участники и победители конкурса не получат просто потому, что спонсор погряз в судебных тяжбах. До сих пор ему не удалось сдать ни одной квартиры. К тому же, один из тех, кто судится со спонсором, - аэропорт Домодедово. Если он выиграет, то все постройки придется снести.

Instagram

Все это ставит под большое сомнение сам факт приза, зато объясняет, почему Валерий Блюменкранц решил не напрягаться в конкурсе. Зрители уверены, что он не поленился поинтересоваться всем, что касается конкурса и его спонсора, и сделал своевременные выводы. Многие уверены, что и массовые распады других пар тоже связаны с отсутствием реального приза.


«Блюм очень хитрый. Он ни за что не станет зря напрягаться», «Про квартиры уже не первый раз говорят, что их не раздают. Но все равно участникам вручают ключи. Так что приз будет», - спорят фолловеры.


Instagram

Действительно, слухи о том, что призы не являются реальностью, ходят давно. Поговаривали, что начиная с первых победителей, все получают небольшие суммы денег вместо жилья в качестве компенсации за молчание. Но победители конкурсов отрицают эти слухи и уверяют, что благополучно пользуются своими призами.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход