Все новости
Все новости

Лена Миро прошлась по всем поклонникам шоу «Холостяк»

Скандально известная блогерша Лена Миро озвучила свое мнение о популярном проекте. По мнению Лены, такое реалити-шоу унижает женщин и задевает их достоинство, да и вообще оно создавалось явно для очень наивных и глупых людей. Лена известна как любитель рассуждать на разные темы и всегда высказывать свое мнение. Иногда оно звучит довольно резко, но ее читатели с интересом принимают каждый текст.

//13-06-2018, 12:48//422
Лена Миро не обходит своим вниманием ни одно значимое событие или известную личность. Реалити-шоу она тоже любит обсуждать, поклонники телестройки неоднократно слышали от нее выпады в адрес ведущих шоу. В этот раз Лена решилась обсудить популярный проект «Холостяк».

Лена Миро прошлась по всем поклонникам шоу «Холостяк»

Егор Крид и Дарья Клюкина // Фото: Социальные сети

Блогерша часто обсуждает рейтинговые программы, причем исключительно с негативной точки зрения. По мнению Миро, шоу унижает женщин, так как им приходится устраивать борьбу за сердце одного холостяка. При этом женщина ухитрилась сама унизить каждую зрительницу, применив к ним сравнение с «тупой самкой».

«Шоу «Холостяк» существует уже шесть сезонов. Это российская адаптация американского проекта The Bachelor, которой с переменным успехом идет в восьми развивающихся странах. Действительно, а кто еще станет смотреть унизительное для женщин реалити, в котором бабы дерутся за мужика? Только в странах, где женщина априори считается тупой самкой, которой за счастье под кого-нибудь лечь», - грубо высказалась Лена.


Instagram

Хотя последний сезон шоу уже подошел к концу, зрители до сих пор его обсуждают. Публике хочется знать, что же произошло с участницами, так как многим не понравился финал шоу. Многим казалось, что Егор Крид действительно влюбился в Дашу Клюкину, но практически сразу после трансляции певец отказался от девушки.


Егор Крид // Фото: Социальные сети

По словам Егора, Даша - замечательный человек, но они остались приятелями и пока не могут быть вместе. К тому же, вокруг Даши ходило много сплетен - якобы она пришла на проект только ради рейтингов. Лена Миро не упустила случая намекнуть, что на реалити невозможно встретить свою любовь.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги