Все новости
Все новости

Гуф и Кети Топурия встречаются уже два года

Рэпер Гуф и Кети Топурия не так давно признались, что встречаются. Поклонники догадывались об их отношениях, поэтому особого ажиотажа это признание не вызвало. Но каково было удивление фоловеров, когда Алексей Долматов заявил, что его роман с Кети длится уже два года.

//18-05-2018, 09:25//471
Рэпер Гуф шокировал поклонников откровенным признанием. В интервью, которое недавно появилось на YouTube-канале Vivaro News Алексей заявил, что его отношения с Кети длятся уже два года.

Гуф и Кети Топурия встречаются уже два года

Гуф и Кети Топурия // Фото: Instagram

«У меня сейчас новая любовь. Ну как новая. Год – два мы уже вместе» - разоткровенничался Алексей Долматов.


Вместе с этим он рассказал, что сейчас немного забросил музыку. Рэпер открыл собственный магазин, а также стал заниматься приусадебным участком. Выращивает ли он на нём запрещённые растения, Алексей не уточнил.

Instagram

«Я живу за городом, занимаюсь приусадебным участком, открыл свой магазин. У меня много чего в жизни происходит» - рассказал музыкант.


Слухи о романе Гуфа и Кети Топурия впервые появились в начале прошлого года. Тогда знаменитостей заметили вместе возвращающимися домой после отдыха в Таиланде. На тот момент Кети и Алексей категорически опровергали, что между ними существует какая-то связь. Более того, солистка группы А-Студио была официально замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, вместе с которым растит дочь Оливию.

Instagram

Судя по недавним признаниям Алексея, все слухи о его романе с Кети были правдой. Не исключено, что именно Гуф стал причиной развода Кети Топурия и Льва Гейхмана. Вероятнее всего, поклонники смогут узнать больше о романе знаменитостей спустя ещё несколько лет. А сейчас Алексей и Кети периодически делятся совместными снимками и даже публично признаются друг другу в любви.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги