Все новости
Все новости

Элина Мазур подозревает Марию Максакову и ее молодого мужа в мошенничестве

Мария Максакова недавно снова вышла замуж. ее избранником стал мужчина моложе, чем она, к тому же, совершенно безответственный и оказавшийся злостным неплательщиком, задолжавшим государству внушительную сумму. Максакова подарила ему семикомнатную квартиру в центре Москвы, а вскоре узнала, что супруг сбежал, предварительно продав недвижимость.

//7-10-2018, 19:13//354
Далхат Халаев стал новым супругом оперной дивы Марии Максаковой в июле этого года. Уже на пятый день семейной жизни она переписала на мужа квартиру из семи комнат, расположенную в центре Москвы, хотя раньше собиралась ее продать. Через два месяца она узнала, что супруг продал недвижимость, оценив ее в 95 млн рублей.


Реализовав подаренную квартиру, Халаев исчез. Выяснилось, что Максакова практически ничего о нем не знает, кроме того, что он родился в Нальчике. Также, известно, что он не оплатил штрафы на 100 тыс рублей. Новым владельцем квартиры оказался Мурат Миржоев, не производящий впечатление человека, имеющего 100 млн рублей.

«Они с мужем всю страну натянули. Оставили здесь долгов, с которыми за миллион лет не расплатиться. Я считаю, что он жив. Огромное количество людей так считает», — уверяет Мазур, давшая интервью программе «Новые русские сенсации».


Элина Мазур подозревает Марию Максакову и ее молодого мужа в мошенничестве

Мария Максакова // Фото: Социальные сети

По мнению Элины Мазур, налицо мошенническая операция с недвижимостью, которая нужна была, чтобы Максакова погасила долги бывшего мужа Дениса Вороненкова. А нынешний ее брак является фикцией. Элина считает, что Вороненков не был убит, а просто прячется, чтобы не раздавать долги, оставленные здесь.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени