Все новости
Все новости

Данила Козловский отреагировал на критику своего фильма

Актер считает, что россияне чересчур озлоблены. Его удивил такой поток негатива со стороны зрителей. Такое поведение Козловский считает особенностями менталитета нации. Дебютный режиссерский проект Данилы выйдет на экраны 19 апреля. Сюжет фильма рассказывает о футболисте, у которого не слишком складывалась спортивная карьера, поэтому он переквалифицировался в тренера.

//7-04-2018, 18:39//297
19 апреля на экраны выйдет дебютный режиссерский проект Данилы Козловского «Тренер». В фильме раскрывается судьба футболиста, который после серии неудач переехал в небольшой городок, где начал работать со скромным клубом. По признанию Данилы, чтобы лента получилась хорошей, ему пришлось потрудиться.

Instagram

Съемки проходили в Краснодаре, а Козловский выступал не только режиссером, но и актером. Но один из трейлеров предстоящего фильма был раскритикован зрителями. Режиссер ответил злопыхателям в очень резкой форме. Он отметил, что не ожидал получить столько ненависти в свой адрес.

Данила Козловский отреагировал на критику своего фильма

Данила Козловский // Фото: Instagram

«Такого количества ненависти я вообще не ожидал. А в России сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые». Кто захочет оскорбить — обязательно найдет, к чему придраться», - поделился Козловский.


Instagram

Актеру тут же досталось от поклонников, считающих, что он не имел права так высказываться о населении страны, в которой живет и работает. Фолловеры считают, что ему нужно научиться воспринимать критику. Но нашлись и те, кто заступился за любимца, отметив, что он хоть и грубо высказался, но верно.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр