Все новости
Все новости

Бывшая жена Евгения Цыганова вывела в свет всех семерых наследников актёра

Экс-супруга актёра Евгения Цыганова Ирина Леонова ведь довольно скрытный образ жизни. Девушку невозможно увидеть на светских мероприятиях, у неё нет Инстаграм, а своих семерых детей она тщательно прячет от посторонних глаз. Недавно в сети появился очень редкий видеоролик, в котором Ирина появилась сразу со всеми своими наследниками.

//5-01-2018, 19:04//1 890
Пользователи обсуждают видео, в котором экс-супруга Евгения Цыганова Ирина Леонова появляется в компании всех своих семерых детей. Актриса исполняет колыбельную со сцены Концертного зала имени Чайковского.


Ирина в честь концерта вывела в свет всех своих наследников, рождённых в гражданском браке с Евгением Цыгановым. Напомним, у актрисы трое дочерей и четверо сыновей. Вместе они поют колыбельную в сопровождении оркестра.

Бывшая жена Евгения Цыганова вывела в свет всех семерых наследников актёра

Ирина Леонова // Фото: Социальные сети

Запись восхитила фоловеров. Они без устали поражались тому, как Ирине удаётся справляться с семью детьми и при этом так прекрасно выглядеть. Также их поразили превосходные вокальные данные актрисы и невероятно нежная манера исполнения. Поклонники осыпали знаменитость комплиментами и пожелали ей всего самого хорошего. И главное, найти мужчину, который станет для неё опорой в жизни.


Ирина Леонова и Евгений Цыганов // Фото: Социальные сети

«Ирочка, я вами восхищена. Вы очень большая молодец», «Ирина, желаю вам найти хорошего мужчину и реализовать себя не только как женщина, но и как актриса. Сияйте», «Ира, низкий поклон вам. Вы очень талантливая и красивая» - восхищались Ириной Леоновой фанаты.


Ирина Леонова и Евгений Цыганов познакомились в 2004 году на съёмках картины «Дети Арбата». Между ними вспыхнул роман и уже в через год они родили первенца. Однако, более 10 лет совместной жизни и шестеро детей так и не вдохновили пару сходить в ЗАГС для оформления своих отношений. В 2015 году СМИ только и писали что о Евгении, оставившего беременную седьмым ребёнком Ирину Леонову ради другой женщины, которой оказалась актриса Юлия Снигирь.

Instagram

В настоящий момент Ирина и Евгений стараются поддерживать дружеские отношения, хотя Леоновой очень трудно далось предательство гражданского мужа. Евгений Цыганов живёт с Юлией Снигирь и воспитывает с ней общего сына Фёдора. Актёр поддерживает своих наследников материально и старается максимально уделять им внимание.

Instagram

«Я не могу быть строгим папашей. На чём-то настаивать, куда-то толкать. Я всегда старюсь договориться. Часто возникает ощущение, что тебя не воспринимают» - рассказывал Евгений о воспитании детей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:00
Владимир Машков будет многое менять в театре Олега Табакова
12:01
Беременная Лера Кудрявцева впервые за долгое время вышла в свет
17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:13
Карина Мишулина нашла неприятные факты из прошлого Тимура Еремеева
10:28
Отец Жанны Фриске готовится записать первый сольный альбом
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
18:28
Как выглядеть дорого, покупая бюджетные вещи
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
17:32
Беременная Алена Савкина показала округлившийся животик
13:35
Татьяна Африкантова рассказала о ненастоящем ребёнке семьи Дмитренко
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку