Все новости
Все новости

Как избавиться от гель-лака в домашних условиях

Гель-лак давно завоевал любовь девушек по всей планете. После одного визита к мастеру можно получить стойкий и красивый маникюр на три недели. Однако, у гель-лака есть и существенный минус – от него довольно сложно избавиться. Если нет времени на поход в салон, то можно воспользоваться лайфхаками и снять покрытие в домашних условиях.

//6-12-2017, 23:56//924
Гель-лак является одним из самых популярных покрытий для ногтей в мире. Он отличается своей необыкновенной стойкостью, что иногда совершенно не на руку представительницам прекрасного пола. Но совершенно необязательно прятать руки в карманы, если не хватает времени на поход в салон, ведь можно использовать лайфхаки и избавиться от гель-лака дома.

Как избавиться от гель-лака в домашних условиях

Как избавиться от гель-лака в домашних условиях // Фото: pixabay.com

«Самое простое и в то же время грубое решение – просто спилить гель-лак. Это позволит избавиться от отросшего покрытия, но и нанесёт вред ногтевой пластине»


Полагая, что от обычных жидкостей для снятия лака не будут никакого толку, девушки делают большую ошибку. Гель-лак можно снять и с помощью жидкости, содержащей ацетон, но для этого придётся постараться и потратить время. К каждому ногтю необходимо приложить четверть ватного диска, обильно смоченного жидкостью, а после замотать ноготь в фольгу, чтобы диск плотно прилегал к ногтевой пластине. Через двадцать минут гель-лак можно начинать аккуратно снимать апельсиновой палочкой.


Как избавиться от гель-лака в домашних условиях // Фото: pixabay.com

«Не менее эффективным решением будет закрасить отросший ноготь обычным лаком с блёстками. Так можно проходить ещё какое-то время, и никто даже не догадается, что так не было задумано изначально»


Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр