Все новости

Как правильно подобрать модный купальник под любой тип фигуры

Приобретение новых вещей всегда приносит хорошее настроение. А если вещи приобретаются для отпуска, то настроение поднимается вдвойне. Чтобы оно оставалось таким же прекрасным в течение всего летнего отдыха, нужно правильно подобрать купальник.

//20-07-2017, 23:35//877
Тип женской фигуры может быть разным, начиная от груши и заканчивая треугольником. В зависимости от того, на какую геометрическую фигуру он больше похож, следует подбирать купальник. Тогда удастся скрыть некоторые недостатки, подчеркнуть достоинства и представить на всеобщее обозрение практически идеальную фигуру.

Как правильно подобрать модный купальник под любой тип фигуры

Купальник подбирается под тип фигуры // Фото: Социальные сети

«Если фигура напоминает грушу, то есть, бедра шире, а плечи уже, то понадобится купальник, делающий бедра визуально уже, а плечи шире.»



Купальник подбирается под тип фигуры // Фото: Социальные сети

Для визуального увеличения плеч используются завязки вокруг шеи. Стоит уделить внимание цветным вариантам с принтами в верхней части, а в нижней – темными однотонными линиями. На плавках не должно быть бантов, рюшей, юбочек, так как все это увеличивает бедра. А вот лиф можно декорировать, как угодно. Если нужен слитный купальник, то подойдет со вставкой под грудью.


Купальник подбирается под тип фигуры // Фото: Социальные сети

Если фигура напоминает песочные часы, когда плечи и бедра одинаковы, а между ними проглядывается талия, то с подбором купальника сложностей не возникнет, ведь большая часть моделей предназначается именно для него. Особенно выигрышно смотрятся купальники с чашечками в виде треугольников и V-образными плавками, если в наличии длинные ноги.


Купальник подбирается под тип фигуры // Фото: Социальные сети

Если обладательница песочной фигуры не является обладательницей длинных ног, то плавки можно подбирать в виде шортиков. Принты и узоры в любом случае будут к месту и пойдут всем вне зависимости от длины ног. А если фигура напоминает прямоугольник, то есть, талия не проглядывается, то в слитном купальнике обязательно должны присутствовать рисунки, вставки и т.д.


При покупке раздельного купальника под прямоугольный тип фигуры подойдут варианты с полоской на животе. Плавки-стринги подбирать нельзя, лучше сделать упор на плавки с завязками. Девушкам с треугольным типом фигуры нужны плавки в виде шортиков или трусиков с низкой посадкой, декорированных воланами и рюшами, верх должен быть однотонным с широкими бретелями.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход