Все новости

Какие украшения будут в моде осенью-зимой 2017/2018

Украшения – это нечто особенное для каждой женщины. Давно известно, что женщины любят изделия, блещущие изяществом и оригинальностью ювелиров. Мода на украшения меняется так же, как и на одежду, обувь или аксессуары. В этом осенне-зимнем сезоне модные дома продемонстрировали свои предпочтения.

//19-07-2017, 23:35//1 604
Осень-зима 2017/18 ознаменуется модой на крупные диадемы, браслеты, серьги, кулоны и т.д. Наиболее утонченно будут выглядеть разноцветные драгоценные камни, дополняющие четкие линии ювелирных изделий. Каждый модный дом делал упор на определенный цвет и разновидность камней.

Какие украшения будут в моде осенью-зимой 2017/2018

Гранаты от бренда Valentino // Фото: Социальные сети

«Известный дизайнер модного бренда Valentino Пьерпаоло Пиччолли в своей кутюрной коллекции главным украшением предпочел сделать ослепительно кроваво-красный гранат.»



Бриллианты от Alexandre Vauthier // Фото: Социальные сети

В новой коллекции осень-зима 2017/2018 от знаменитого дома Alexandre Vauthier у всех моделей, появляющихся на сцене, появилась возможность продемонстрировать невероятным образом сочетающие в себе изящество и объем украшения, насыщенные эффектными бриллиантами. Камни прекрасно подходят под любой стиль одежды.


Золото от Elie Saab // Фото: Социальные сети

Новая коллекция известного бренда Elie Saab перенасыщена золотом в самых разнообразных его проявлениях. Модели показали огромные браслеты, множество крупных перстней, изысканные массивные диадемы, украшающие волосы, а также крупные сережки, которые поддержали существующий образ и стиль королев Средневековья.


Разноцветные камни от Armani Prive // Фото: Социальные сети

Оригинальные украшения показал модный Дом Giorgio Armani Prive. Здесь также присутствовали громадные перстни, массивные серьги, которые дизайнер предложил использовать только для одного уха, эффектные браслеты, декорированные всевозможными цветными камнями необычной формы.


Минималистические украшения от Chanel в черно-белом цвете подойдут поклонникам классики и минимализма. Бренд предлагает носить их в паре со шляпами и твидовыми костюмами – такой стиль был популярен в восьмидесятых годах. Коллекция выглядит изысканно и полностью соответствует направлению модного дома.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход