Все новости
Все новости

Алла Пугачева закрыла школу талантов

В школе для юных талантов Аллы Пугачевой «Рецитал» больше не звучат детские голоса. Примадонна приняла решение закрыть школу. Инсайдеры называют разные причины. Согласно версии одних, Алла Борисовна не справлялась с оплатой аренды, а другие уверены, что Примадонна решила посвятить всё своё время подготовке к юбилейному концерту.

//17-09-2018, 11:04//300
Алла Пугачева больше не занимается воспитанием талантливой молодёжи. Примадонна закрыла собственную школу талантов «Рецитал».

Алла Пугачева закрыла школу талантов

Алла Пугачева с учениками // Фото: Социальные сети

«Последние уроки в школе Аллы Борисовны прошли ещё в мае. Алла собиралась закрыть «Рецитал» уже в 2017 году, но родители её отговорили» - рассказал прессе инсайдер.


Школа талантов Аллы Борисовны располагалась в столичной «Лотте Плаза». Ни для кого не секрет, что аренда помещения обходилась в круглую сумму, и Примадонна признавалась, что школа не приносит ей никакой прибыли. Когда Алла Борисовна заговорила о невозможности платить за аренду и объявила о закрытии «Рецитала», родители юных талантов отговорили Пугачеву и пообещали, что будут оплачивать аренду самостоятельно.

Instagram

«Ещё в прошлом году в студии остались только те дети, чьи родители могли оплачивать занятия и плюс аренду» - отметил источник.


Когда в мае прошлого года в «Рецитале» закончились занятия, через пару недель из школы вывезли всё оборудование и мебель, а ещё через пару недель её место заняла другая организация. Юные таланты, проходившие обучение в школе, очень расстроились. Примадонне удавалось найти подход к каждому ученику, помогая в его становлении не только как артиста, но и как личности.

Instagram

«Она вложила в каждого очень много. Просто находиться рядом с ней уже было большим счастьем» - поделился один из родителей воспитанника «Рецитала».
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина