Все новости
Все новости

В Нижнекамске объяснили, зачем заставили школьницу снять бюстгальтер перед сдачей ЕГЭ

Меры предосторожности на ЕГЭ очень часто становятся предметом для шуток в социальных сетях. Порой проверяющие чересчур стараются в попытках помешать школьникам списать. В этом году это стремление привело к скандалу в Нижнекамске. Выпускницу вынудили снять бюстгальтер и только после этого пустили на экзамен по химии.

//9-06-2018, 16:05//290
Чиновники образования прокомментировали скандал в Нижнекамске, где школьницу заставили снять бюстгальтер перед экзаменом по химии. Как отмечают представители местного Министерства образования, девочку никто не вынуждал оголяться. Она приняла такое решение сама. По мнению чиновников, в этой ситуации, безусловно, есть вина организаторов. Они вполне могли просканировать школьницу ручным металлоискателем.

В Нижнекамске объяснили, зачем заставили школьницу снять бюстгальтер перед сдачей ЕГЭ

ЕГЭ // Фото: Социальные сети

«Девочка решилась на это на эмоциях. Она зашла в комнату для охраны, сняла бюстгальтер, оделась и вышла» - отметили представители Минобразования Татарстана.


Напомним, одна из выпускниц в Нижнекамске была вынуждена сдавать ЕГЭ по химии без бюстгальтера. Девочка никак не могла пройти через рамку металлоискателя, и её не допускали к экзамену. Об инциденте стало известно благодаря социальным сетям.


Шпаргалка // Фото: Социальные сети

«Её заставили снять бюстгальтер и проходить в шифоновой блузке через металлодетектор. При этом охранники пялились на её грудь. У неё истерика началась. Позвонить родителям или отказаться от экзамена запретили. Ну что она могла написать?» - рассказал в соцсетях очевидец происшествия.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
10:09
Юлия Проскурякова отпраздновала день рождения в звёздной компании
21:02
Лера Кудрявцева родила дочь
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
13:39
Матильда Шнурова показала свидетельство о разводе
12:08
Отец Влада Соколовского попросил прощения у Риты Дакоты
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:27
Самые распространённые мифы о шампуне для волос
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель
13:08
Поклонники узнали о причинах развода Таты и Валерия Блюменкранц
22:16
Саша Черно захотела проверить Иосифа Оганесяна