Все новости
Все новости

Как сложилась жизнь мальчика, которого отец вытолкнул в окно ТЦ «Зимняя вишня»

О судьбе мальчика, которого отец вытолкнул в окно во время пожара в торговом центре «Зимняя вишня», волновалась вся страна. Как известно после падения он впал в кому, а после выхода из неё узнал, что вся его семья погибла. Сейчас воспитанием малыша занимается бабушка. По её словам, мальчик пытается прийти в себя после утраты. Он ходит в школу и катается на велосипеде, который недавно подарили ему неравнодушные люди.

//18-05-2018, 10:33//427
На днях глава Кемеровской области посмертно наградил отца мальчика, выпрыгнувшего в окно горящего торгового центра «Зимняя вишня». Мальчик появился на церемонии в сопровождении бабушки. Женщина рассказала репортёрам, как сейчас живёт малыш.

Как сложилась жизнь мальчика, которого отец вытолкнул в окно ТЦ «Зимняя вишня»

Из всей семьи после пожара выжил только мальчик // Фото: ria.ru

По словам бабушки мальчика, он ходит в школу и по возможности катается на велосипеде. Малыш мечтал о велисопеде продолжительное время и смог получить его уже после пожара благодаря неравнодушным людям. Как призналась бабушка, им очень много помогают.


Выживший мальчик с бабушкой // Фото: ria.ru

«Филипп Киркоров оплатил нам лечение, Елена Малышева подарила смартфон. Недавно пришла посылка из Азербайджана с фруктами. Звонили из Израиля, пригласили на бесплатное обследование» - рассказала бабушка мальчика.


Семья отправилась в торговый центр чтобы приобрести шапку одному из детей. Когда начался пожар, мальчик с отцом находились в игровой зоне. Чтобы спасти ребёнка. Мужчина вытолкнул его в окно. К сожалению, малышу не удалось приземлиться на растянутый волонтёрами ковёр. Он упал на козырёк над дверью, получив множественные повреждения. Семье мальчика не удалось спасти. Отец не успел добраться до жены и дочери. Их нашли мёртвыми в одном из магазинов. Вероятнее всего родные спасшегося ребёнка задохнулись от угарного газа.


Чтобы сын выжил, отец вытолкнул его в окно // Фото: ria.ru

«Они с отцом часто приходили в этот торговый центр. Любили резаться в аэрохоккей. Женя вытолкнул сына в окно, а потом побежал спасать жену и дочь. Но добраться до них не смог» - рассказал прессе дядя мальчика.


Бабушка ребёнка упокоила журналистов сказав, что сейчас её внук чувствует себя гораздо лучше. Однако, совсем скоро ему необходимо будет пройти ещё один курс реабилитации.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины