Все новости
Все новости

Имущество родителей Жанны Фриске продадут, чтобы вернуть деньги Русфонду

Представители родителей Жанны Фриске не появились на заседании, где было решено оценить часть имущества артистки и выставить на продажу. Согласно этому решению родственники певицы могут остаться без участка и дома в Подмосковье. Вырученные деньги будут возвращены Русфонду по его иску. Ранее Копыловы отказали Русфонду в требовании вернуть полученные на лечение дочери деньги, но так и не истраченные из-за смерти артистки.

//17-03-2018, 13:42//583
На днях в Истринском городском суде Московской области прошло очередное заседание по иску «Русфонда». На заседании было решено оценить имущество родителей Жанны Фриске, чтобы затем выставить его на торги. Об этом говорится в сообщении пресс-службы благотворительной организации.

Имущество родителей Жанны Фриске продадут, чтобы вернуть деньги Русфонду

Жанна Фриске с отцом // Фото: Социальные сети

Отмечается, что на продажу будут выставлены земельный участок в деревне Крюково округа Истра Истринского района, принадлежащий супругам Копыловым. Также, будет продаваться дом, построенный на этом участке. Эта недвижимость принадлежала Жанне Фриске и была унаследована родителями после ее смерти.

«Представители ответчиков, Ольги и Владимира Фриске, в суд не явились, от Дмитрия Шепелева поступило согласие на иск и просьба удовлетворить все требования истца – «Русфонда». По итогам слушания суд огласил резолютивную часть решения об удовлетворении исковых требований в полном объеме. Само решение с мотивами принятого судебного акта будет составлено в течение десяти рабочих дней», – поделились в пресс-службе.



Дмитрий Шепелев с сыном Платоном // Фото: Социальные сети

Родители Жанны Фриске пытались доказать, что договор между Жанной и Русфондом недействителен, а подпись певицы поддельная. По словам Владимира Копылова, когда его дочь заключала договор в октябре 2014 года, она плохо себя чувствовала и ничего не видела. Поданный адвокатами иск не приняли к рассмотрению, отметив, что спор не является подведомственным арбитражным судам.


Часть суммы, полученной родителями Жанны суд постановил взыскать с Платона. Дмитрий Шепелев выражал свое недовольство по этому поводу и тоже заявлял о своем намерении обжаловать решение суда. Из 21,6 млн рублей Платону следует вернуть 7 млн рублей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр