Все новости
Все новости

Победитель лотереи из Санкт-Петербурга потратил за два года 100 миллионов рублей и остался должен

Недавно жительница Воронежской области Наталья Власова выиграла невероятную сумму в 506 миллионов рублей в лотерею. Но не все эксперты спешат радоваться за Наталью. Нередко выигрыш становился проклятием для везунчика, что подтверждает история жителя Санкт-Петербурга Альберта Бегракяна.

//7-12-2017, 11:27//721
Многие мечтают выиграть в лотерею. Но иногда баснословный выигрыш превращается в жестокое испытание и только портит жизнь счастливчику. Ярким примером тому служит история Альберта Бегракяна, выигравшего в 2009 году 100 миллионов рублей в лотерею.


Победитель лотереи из Санкт-Петербурга потратил за два года 100 миллионов рублей и остался должен

Альберт Бегракян // Фото: ria.ru

Альберт Бегракян регулярно приобретал лотерейный билет начиная с 1986 года, но удача ему улыбнулась только в 2009 году. Он выиграл 100 миллионов рублей в «Гослото». Получив выигрыш, мужчина первым делом приобрёл себе автомобиль «Лексус», отцу – «Тойоту», а сестре – квартиру в Армении. Кроме того, Альберт купил двухуровневую квартиру в Северной столице и сделал в ней шикарный ремонт.


Лотерея // Фото: pixabay.com

«Мы с семьёй очень переживали за свою безопасность. Пришлось съехать со старой квартиры и сменить симки. Но это не помогло. Как о выигрыше написали в газетах, мне стали звонить люди, о знакомстве с которыми я даже не помнил. У меня появилось много друзей. Немалое количество из них просили в долг. Я давал и не брал расписок» - рассказывает Альберт.


Альберт Бегракян должен был в течение года заплатить налог на выигрыш в размере 13 миллионов рублей. Эту сумму он загодя отложил, но затем ему не хватило средств на строительство собственной гостиницы в Краснодарском крае. Альберт взял 8,5 миллионов рублей из отложенных денег. Он рассчитывал, что должники вернут ему деньги, но ошибся. Выплатить налог вовремя не получилось и на вчерашнего баловня судьбы завели уголовное дело. Альберт продал часть имущества и решил свои проблемы с законом. Сейчас Альберт Бегракян вспоминает выигрыш как испытание для себя и своей семьи. Пусть он перестал быть миллионером, однако у него осталась гостиница и жильё в Санкт-Петербурге.


Альберт Бегракян // Фото: ria.ru

«Моя семья с достоинством прошла через это испытания. Деньги не развратили нас. Так что я ни о чём не жалею» - резюмировал Альберт Бегракян.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:47
Джулия Ванг шокировала фанатов измождённым видом
15:46
Настасья Самбурская впервые вышла в свет после заявления об избиении
16:13
Светлана Лобода вновь стала матерью
09:06
Алёна Водонаева публично посмеялась над Верой Брежневой
14:07
Фоловеры не узнали Илью Глиникова
18:09
Ксению Бородину опозорили на светском рауте
11:04
Причёски для свежего и молодого вида
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
19:19
Артём Сорока ухаживает за Ольгой Орловой
16:18
Ольгу Рапунцель назвали ужасной матерью
17:03
Роман Гриценко оказался эскортником