Все новости

Игорь Николаев серьезно обиделся на Дмитрия Маликова

Между двумя звездными исполнителями возник конфликт. Дмитрий Маликов опубликовал пост о поздравлениях со стороны коллег, а Игорь Николаев воспринял его, как намек в его сторону. Композитор тут же поспешил ответить, что он хотел, как лучше, но раз уж задел чувства коллеги, то извиняется и желает удачи. Загладить неловкость Дмитрию не удалось - его объяснения Николаев воспринял, как дополнительный выпад. Фолловеры поддерживали звезд лайками и комментариями.

//29-09-2017, 13:39//3 320
Игорь Николаев обиделся на Дмитрия Маликова, ознакомившись с его недавним постом. Дмитрий отметил, что не считает правильным, когда звезды поздравляют друг друга через Инстаграм. Ведь все знакомы между собой, и можно просто взять тортик и подарок и приехать в гости или хотя бы позвонить.

Игорь Николаев серьезно обиделся на Дмитрия Маликова

Дмитрий Маликов // Фото: Instagram

Вряд ли известный композитор и исполнитель хотел задеть кого-то лично из своих коллег, он всего лишь рассуждал на тему общения, ведь в последнее время люди действительно полностью перешли в Интернет и каждое чувство или событие стараются выставить на обозрение общественности. Однако Игорь Николаев всерьез обиделся на слова Дмитрия.

Instagram

«Намек понял. Извини, что поздравил. Дело было в январе. Но ведь «спорт учебе не помеха», можно поздравить и по телефону, и в «Инстаграме», вот я, например, выложил фрагмент из «Старых песен о главном», где мы с тобой снимались, потому что это милые приятные воспоминания, и по телефону их не очень передашь… Еще раз извини, что поздравил. Удачи!», – отметил Николаев.



Дмитрий Маликов // Фото: Instagram

Фолловеры Дмитрия, согласные с его мнением, отметили, что действительно сейчас очень мало личного общения, и это даже немного пугает, все-таки ничто не заменит теплые нотки в голосе и приятные слова, сказанные вслух. А вот сторонники точки зрения Игоря Николаева считают, что поздравления хороши в любом случае.

Instagram

Дмитрий Маликов поспешил ответить на комментарий Николаева и объяснил, что просто делился мыслями. Но это не успокоило обиду другого прославленного композитора, заявившего, что есть дни рождения великих людей, уже умерших, и поинтересовавшегося, а можно ли их вспоминать. Под конец Николаев упрекнул коллегу в том, что он написал пост в расчете на реакцию общественности.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход